Garnelenbutter
500g Garnelen | ||
250g Butter | ||
100ml Weisswein | ||
200ml Wasser | ||
Cayennepfeffer, Salz | ||
l zum Anbraten |
Zubereitung:
Die Garnelen auslösen und den Darm entfernen. Die Schalen in wenig Öl
rundum kräftig anrösten. Dann mit Wein und Wasser aufgiessen, ca. 20
Minuten zugedeckt kochen. Dann den Fond durch ein Sieb giessen und
solange einkochen, bis nur noch einige Esslöffel übrig sind. Die
rohen Garnelen darin kurz garen, etwas auskühlen lassen und dann sehr
fein hacken. Garnelen und Flüssigkeit mit der Butter vermengen und
abschmecken. Ca. 1-2 Stunden lang kühlstellen.
Sehr gut als kleiner Snack zu Toast oder Baguette.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/11/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Rochen mit Speck
Bitten Sie Ihren Fischhändler, die Haut vom Rochenflügel abzuziehen. Die Flügelspitzen abtrennen (sie sind nicht mit ...
Gebratener Rochenflügel auf Einem Limonen-Kartoffel- ...
Die Kartoffeln waschen, schälen und in gesalzenem Wasser ca. 18-20 Minuten gar kochen. Kartoffeln abgiessen, trocken d ...
Gebratener Schellfisch im Suppengrünbett
Den Schellfisch müssen Sie beim Fischhändler vorbestellen und küchenfertig vorbereiten lassen Kartoffeln mit Schale ...
Bitten Sie Ihren Fischhändler, die Haut vom Rochenflügel abzuziehen. Die Flügelspitzen abtrennen (sie sind nicht mit ...
Gebratener Rochenflügel auf Einem Limonen-Kartoffel- ...
Die Kartoffeln waschen, schälen und in gesalzenem Wasser ca. 18-20 Minuten gar kochen. Kartoffeln abgiessen, trocken d ...
Gebratener Schellfisch im Suppengrünbett
Den Schellfisch müssen Sie beim Fischhändler vorbestellen und küchenfertig vorbereiten lassen Kartoffeln mit Schale ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe