Garnelen-Gefüllte Limandesfilets
250g Garnelen ohne Kopf und Schale, aufgetaut | ||
25g Ingwerwurzel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Sojasoße | ||
1tb Limettensaft | ||
2tb Gehackter Koriander | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
12 Limandesfilets à 60 g | ||
600g Paksoi | ||
1tb Sesamöl |
Zubereitung:
Die Garnelen trocken tupfen und fein hacken. Ingwer schälen und fein
reiben. Knoblauch fein hacken oder reiben. Alles in einer Schüssel mit
Sojasosse, Limettensaft und Koriander mischen.. Alles salzen, pfeffern
und gut miteinander verrühren.
Die Fischfilets mit der Hautseite nach oben auf der Arbeitsfläche
ausbreiten. Die Garnelenmasse darauf verteilen und die Filets
aufrollen. Die Fischröllchen in einen Bambusdampfkorb legen. Paksoi
putzen, halbieren, leicht salzen und in einen weiteren Dampfkorb legen.
Wasser in einem tiefen Topf zum Kochen bringen und die Dampfeinsätze
übereinander gestapelt, den Fisch oben, hineinstellen. Den Deckel auf
den Topf aufsetzen und ca. 8-10 Minuten dämpfen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosa Heringssalat
Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und abkühlen lassen. Den Sellerie schälen,waschen und vierteln und mit Was ...
Rosa Kalbsfilet mit gebratenen Eiernudeln und Tiger Prawns
Die chinesischen Eiernudeln blanchieren. Die Tiger Prawns schälen, putzen und längs halbieren. Das Kalbsfilet mit Sal ...
Rosenkohl-Kastanien-Salat mit Räucherlachs
1. Die Kastanien im Dampf 10 Minuten garen. Abkühlen lassen. 2. Den Rosenkohl je nach Grösse halbieren oder ganz lasse ...
Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und abkühlen lassen. Den Sellerie schälen,waschen und vierteln und mit Was ...
Rosa Kalbsfilet mit gebratenen Eiernudeln und Tiger Prawns
Die chinesischen Eiernudeln blanchieren. Die Tiger Prawns schälen, putzen und längs halbieren. Das Kalbsfilet mit Sal ...
Rosenkohl-Kastanien-Salat mit Räucherlachs
1. Die Kastanien im Dampf 10 Minuten garen. Abkühlen lassen. 2. Den Rosenkohl je nach Grösse halbieren oder ganz lasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe