Garnelensalat

  300g Garnelenfleisch, gekocht
  1lg Kopf grüner Salat, Blätter abgezupft
   Senf (Blätter; optional)
   Gartenkresse
  2 Eier; hartgekocht, in Viertel geschnitten
  100ml Rotwein
  2ts Weinessig
  1ts Chutney
 
Erfasst Am 30.10.00 Von:  Ilka Spiess C. F. Level Savoury Cold Meals



Zubereitung:
Die Salatblätter mit dem Senf und der Kresse vermischen und in die
Mitte einer Platte legen. Die Eier in einem Ring um den Salat verteilen
und darum die Garnelen legen.

Aus dem Rotwein, Essig und Chutney eine Salatsauce bereiten, über den
Salat geben und mit Graubrot und Butter servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohnkuchen
Den gemahlenen Mohn mit dem Zucker und dem Ei vermischen. Aus Milch, Butter und dem Hartweizengriess einen Brei kochen. ...
Mohnkuchen
Als erstes das weiche Fett schaumig rühren und nach und nach Fruchtzucker, Eigelb, Salz, Mohn, Milch und das mit Backpul ...
Mohnkuchen (Hefeteig)
Hefeteig: Die Hefe muss sich zuerst in der lauwarmen Milch auflösen. Danach verrührt man 1/3 vom Mehl, Salz und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe