Garnelensalat
300g Garnelenfleisch, gekocht | ||
1lg Kopf grüner Salat, Blätter abgezupft | ||
Senf (Blätter; optional) | ||
Gartenkresse | ||
2 Eier; hartgekocht, in Viertel geschnitten | ||
100ml Rotwein | ||
2ts Weinessig | ||
1ts Chutney | ||
Erfasst Am 30.10.00 Von: | Ilka Spiess C. F. Level Savoury Cold Meals |
Zubereitung:
Die Salatblätter mit dem Senf und der Kresse vermischen und in die
Mitte einer Platte legen. Die Eier in einem Ring um den Salat verteilen
und darum die Garnelen legen.
Aus dem Rotwein, Essig und Chutney eine Salatsauce bereiten, über den
Salat geben und mit Graubrot und Butter servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirschkuchen
Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillinzucker und Salz unterrühren. Eier hinzufügen und rühren bis sich der Zuc ...
Kirsch-Kuchen
Teigzutaten verkneten und gehen lassen. Griessbrei kochen. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Hefeteig ausrollen, ...
Kirschkuchen - Clafoutis
Pfannkuchenteig, der mit zusätzlichem Mehl angedickt wurde, ist die Hauptzutat von Clafoutis. Der traditionelle Clafout ...
Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillinzucker und Salz unterrühren. Eier hinzufügen und rühren bis sich der Zuc ...
Kirsch-Kuchen
Teigzutaten verkneten und gehen lassen. Griessbrei kochen. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Hefeteig ausrollen, ...
Kirschkuchen - Clafoutis
Pfannkuchenteig, der mit zusätzlichem Mehl angedickt wurde, ist die Hauptzutat von Clafoutis. Der traditionelle Clafout ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe