Garnelensalat
300g Garnelenfleisch, gekocht | ||
1lg Kopf grüner Salat, Blätter abgezupft | ||
Senf (Blätter; optional) | ||
Gartenkresse | ||
2 Eier; hartgekocht, in Viertel geschnitten | ||
100ml Rotwein | ||
2ts Weinessig | ||
1ts Chutney | ||
Erfasst Am 30.10.00 Von: | Ilka Spiess C. F. Level Savoury Cold Meals |
Zubereitung:
Die Salatblätter mit dem Senf und der Kresse vermischen und in die
Mitte einer Platte legen. Die Eier in einem Ring um den Salat verteilen
und darum die Garnelen legen.
Aus dem Rotwein, Essig und Chutney eine Salatsauce bereiten, über den
Salat geben und mit Graubrot und Butter servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grossmutters Zwetschgenkuchen
(*) Springform von 26 cm Durchmesser. Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Zucker mischen. Die Butte ...
Grossmutters Zwetschgentorte
(*) Springform von 22 cm Durchmesser Butter und Zucker schaumig rühren. Das mit Kartoffelstärke und Backpulver vermis ...
Grufti Torte
Das Ei mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Palmin auflösen und abkühlen lassen. Mit Kakao und dem Rum zur Ei- ...
(*) Springform von 26 cm Durchmesser. Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Zucker mischen. Die Butte ...
Grossmutters Zwetschgentorte
(*) Springform von 22 cm Durchmesser Butter und Zucker schaumig rühren. Das mit Kartoffelstärke und Backpulver vermis ...
Grufti Torte
Das Ei mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Palmin auflösen und abkühlen lassen. Mit Kakao und dem Rum zur Ei- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe