Garnelenspieße auf Tomaten
100g Butter | ||
24 Riesengarnelen, geschält | ||
8 Strauchtomaten | ||
Petersilie | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
2 Zitronen, Saft |
Zubereitung:
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit etwas Butter in einem Topf
dünsten, salzen, pfeffern, danach warm stellen. Restliche Butter bei milder
Hitze zerlassen. Die Garnelen auf Spieße stecken, mit der zerlassenen
Butter begießen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Bei großer Hitze
auf jeder Seite fünf Minuten grillen, mit dem Zitronensaft begießen.
Auf den Tomaten anrichten und mit Petersilie bestreuen.
MMMMM----------------erfaßt: von Gisela Bromberg----------------------
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln
Das Öl in einer Karhai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Die Kartoffeln hineingeben und 2-3 Minuten goldbraun anbraten ...
Pilze mit Leber gefüllt
Die Leber wird kleingeschnitten und auf die glasig gedünstete Zwiebel gegeben, gewürzt, Mehl daraufgestreut und Milch ...
Pilze mit Schafskäse
Die Stiele der gesäuberten Pilze werden abgeschnitten und mit der kleingeschnittenen Zwiebel zusammen im Fett gedünste ...
Das Öl in einer Karhai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Die Kartoffeln hineingeben und 2-3 Minuten goldbraun anbraten ...
Pilze mit Leber gefüllt
Die Leber wird kleingeschnitten und auf die glasig gedünstete Zwiebel gegeben, gewürzt, Mehl daraufgestreut und Milch ...
Pilze mit Schafskäse
Die Stiele der gesäuberten Pilze werden abgeschnitten und mit der kleingeschnittenen Zwiebel zusammen im Fett gedünste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe