Garnelen-Spiesse Creole
2 Pk. Rohe, ungeschälte, glacierte Riesengarnelenohne KopfTk-Ware, a200g | ||
1 Frische Ananas | ||
500g Kirschtomaten | ||
12sm Grüne Chilischoten Glas | ||
12 Metallgrillspiesse | ||
3tb Chiliöl siehe ges. Rezept |
Zubereitung:
1. Garnelen auftauen lassen. Garnelen bis zu den Schwänzen schälen,
schwarze Därme entfernen.
2. Ananas mit einem Messer so schälen, da auch die braunen Punkte
entfernt werden. Blattschopf abschneiden. Die Ananas längs vierteln,
Strunk herausschneiden. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke
teilen.
3. Tomaten waschen, trockentupfen. Eingelegte grüne Chilischoten
abtropfen lassen. Jeweils mit zwei Garnelen, Ananasstücken und
Tomaten auf die Spiesse stecken. Mit Chiliöl bepinseln. Von jeder
Seite etwa 2 Minuten grillen. Eventuell nochmals dünn mit Chiliöl
bepinseln.
:Pro Person ca. : 100 kcal
:Pro Person ca. : 420 kJoule
* Quelle: meine Familie & ich 7/96 gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Krustentier, Grillen, Gemüse, P12
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seeteufel Badolaise
Die Navetten waschen und mit den Silberzwiebeln in dunklem Fond weichkochen. Mit dem Rotwein aufgiessen und bis zur ...
Seeteufel in Aspik
Seeteufelfilet in acht Teile zerlegen. Fischfond und Essig mit 3 EL Sherry aufkochen. Topf vom Herd nehmen, die Seeteufe ...
Seeteufel in Honig-Sahne-Sosse mit Gemüse
Zubereitung: Den Kürbis schälen, entkernen und in dünne Rippen schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls schälen und wie d ...
Die Navetten waschen und mit den Silberzwiebeln in dunklem Fond weichkochen. Mit dem Rotwein aufgiessen und bis zur ...
Seeteufel in Aspik
Seeteufelfilet in acht Teile zerlegen. Fischfond und Essig mit 3 EL Sherry aufkochen. Topf vom Herd nehmen, die Seeteufe ...
Seeteufel in Honig-Sahne-Sosse mit Gemüse
Zubereitung: Den Kürbis schälen, entkernen und in dünne Rippen schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls schälen und wie d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe