Garnelenspiesse mit Mango und Banane

  8lg Garnelen (ohne Darm und Schale) (evtl. mehr)
  1 Reife Mango
  8 Holzspieße
  1 Banane
  1 Zitrone, Saft



Zubereitung:
Holzspiesse in kaltes Wasser legen (dadurch verbrennt das Holz später
beim Braten nicht).

Banane schälen und in 8 grosse Stücke teilen. Geschälte Mango in 16
Würfel schneiden. Mango, Garnelen und Banane aufspiessen. Die Spiesse
mit wenig Öl von beiden Seiten je 2 min. braten. Garnelen leicht
salzen und zu Erbsensuppe servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heringe mit Äpfeln
Heringe waschen, trockentupfen, säuern und salzen. Innen mit Senf und Tomatenmark ausstreichen. Äpfel schälen, halbieren ...
Heringfilets in Portwein
Portwein, Rotwein, Koriander, Pfeffer, Lorbeer, Möhre, Zwiebel und Balsamico aufkochen. Über die Heringsfilets giessen u ...
Heringfilets in Sahne
Gurken und Äpfel in Scheibchen schneiden, die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Creme fraiche, Mayonnaise, Salz, Pfeffer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe