Garnelenspiesse mit Mango und Banane

  8lg Garnelen (ohne Darm und Schale) (evtl. mehr)
  1 Reife Mango
  8 Holzspieße
  1 Banane
  1 Zitrone, Saft



Zubereitung:
Holzspiesse in kaltes Wasser legen (dadurch verbrennt das Holz später
beim Braten nicht).

Banane schälen und in 8 grosse Stücke teilen. Geschälte Mango in 16
Würfel schneiden. Mango, Garnelen und Banane aufspiessen. Die Spiesse
mit wenig Öl von beiden Seiten je 2 min. braten. Garnelen leicht
salzen und zu Erbsensuppe servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischcurry mit exotischen Früchten
Die Fischfilets in ca. 3 cm grosse Würfel, die Champignons in feine Scheiben schneiden. Den Reis in Salzwasser kochen. ...
Fischcurry mit Gemüse
200 g Porree 2 Möhren 1 Apfel 1 Banane 1 Zwiebel 20 g Butter oder Margarine 1 l Hühnerbrühe 2 ts Curry 1 tb Mango-Chutne ...
Fischcurry mit Gemüse (fruchtig)
Seelachsfilet abspülen und mit Zitronensaft beträufeln. Lauch und Karotten putzen und abspülen. Karotten in Scheiben, La ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe