Garnelenspiesse mit Mango und Banane

  8lg Garnelen (ohne Darm und Schale) (evtl. mehr)
  1 Reife Mango
  8 Holzspieße
  1 Banane
  1 Zitrone, Saft



Zubereitung:
Holzspiesse in kaltes Wasser legen (dadurch verbrennt das Holz später
beim Braten nicht).

Banane schälen und in 8 grosse Stücke teilen. Geschälte Mango in 16
Würfel schneiden. Mango, Garnelen und Banane aufspiessen. Die Spiesse
mit wenig Öl von beiden Seiten je 2 min. braten. Garnelen leicht
salzen und zu Erbsensuppe servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zanderfrikassee
Den Spargel am unteren Drittel schälen und die holzigen Teile entfernen. Die Spargelstangen in mundgerechte Stücke teile ...
Zander-Garnelen-Kuppeln im Wirsingblatt'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Zander-Garnelen-Kuppeln im Wirsingblatt' ;Zander-Garnelen-Kuppeln 300 g Zanderfilet, ...
Zanderpäckchen
Das Backpapier in 4 grosse Stücke schneiden und in der Mitte einfetten. Gemüse und Zander darauf verteilen. Mit Salz und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe