Garnelenspiesse mit Mango und Banane

  8lg Garnelen (ohne Darm und Schale) (evtl. mehr)
  1 Reife Mango
  8 Holzspieße
  1 Banane
  1 Zitrone, Saft



Zubereitung:
Holzspiesse in kaltes Wasser legen (dadurch verbrennt das Holz später
beim Braten nicht).

Banane schälen und in 8 grosse Stücke teilen. Geschälte Mango in 16
Würfel schneiden. Mango, Garnelen und Banane aufspiessen. Die Spiesse
mit wenig Öl von beiden Seiten je 2 min. braten. Garnelen leicht
salzen und zu Erbsensuppe servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brunnenkresse-Crêpes-Roulade, gefüllt mit Meerrettichmousse
Gezupfte Brunnenkresse und Milch in einem schmalen Gefäss mit dem Zauberstab oder einem Küchenmixer fein pürieren. Die r ...
Bruschetta mit Mariniertem Rogen - Bruschetta con Bot ...
Bottarga ist gesalzener, gepresster und in der Sonne getrockneter Fischrogen. Häufig stammt er vom Thunfisch, die besser ...
Bruschetta mit Weisskohl und Sardellen - Bruschetta a ...
Den Grill vorheizen und das Brot goldbraun rösten, dabei die Scheiben einmal wenden. Unterdessen den Weisskohl in sehr f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe