Garnelenspiesse mit Mangodip
Garnelenspiesse:: | 8 Riesengarnelen, küchenferti | |
1ml Olivenöl | ||
0.5tb Schalotten, gewürfelt | ||
0.5tb Knoblauch, gehackt | ||
2tb Sweet Chili Sauce | ||
3tb Sojasauce | ||
1tb Petersilie, gehackt | ||
Mangodip:: | 1 Mango | |
1tb weisser Balsamico | ||
1 Orange, Saft | ||
1 Zitrone, Saft | ||
1tb Zucker | ||
Salz | ||
Chili aus der Gewürzmühle |
Zubereitung:
Garnelenspiesse:
Je zwei Riesengarnelen an einen Spiess stecken. Das Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen und die Riesengarnelen darin von beiden Seiten gut
anbraten. Die Schalotten- und Knoblauchwürfel beigeben und kurz
mitbraten lassen, mit Sweet Chili Sauce glasieren. Mit Sojasauce
auffüllen, die Petersilie beigeben, kurz durchschwenken, von der
Flamme nehmen und die Riesengarnelen in der Flüssigkeit marinieren
lassen.
Mangodip:
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit dem
Essig, Orangen- und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein pürieren.
Mit Zucker, Salz und Chili aus der Gewürzmühle abschmecken. Den Dip
in Schälchen anrichten und die Spiesse hineinstellen.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/silvesterplatte.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellenroulade mit Speck und Paprika
Paprika im Rohr bei starker Oberhitze so lange rösten bis die Haut schwarz wird. Danach auskühlen lassen und schälen. ...
Forellensalat mit Teigwaren
Teigwaren mit Tomate, Gurke und Forellenfilets sorgfältig mischen, salzen, pfeffern. Auf Tellern anrichten, mit Sauce à ...
Forellenstrudel
1. Forellen filetieren. 2. Die Filets einer Forelle klein schneiden. Die beiden anderen Filets in je drei Stücke schne ...
Paprika im Rohr bei starker Oberhitze so lange rösten bis die Haut schwarz wird. Danach auskühlen lassen und schälen. ...
Forellensalat mit Teigwaren
Teigwaren mit Tomate, Gurke und Forellenfilets sorgfältig mischen, salzen, pfeffern. Auf Tellern anrichten, mit Sauce à ...
Forellenstrudel
1. Forellen filetieren. 2. Die Filets einer Forelle klein schneiden. Die beiden anderen Filets in je drei Stücke schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe