Garnelenspiesse mit Mangodip

 
GARNELENSPIESSE: 8 Riesengarnelen; küchenfertig
  1ml Olivenöl
  0.5tb Schalotten; gewürfelt
  0.5tb Knoblauch; gehackt
  2tb Sweet Chili Sauce
  3tb Sojasauce
  1tb Petersilie; gehackt
 
MANGODIP: 1 Mango
  1tb Weißer Balsamico
  1 Orange; den Saft
  1 Zitrone; den Saft
  1tb Zucker
   Salz
   Chili; gemahlen



Zubereitung:
Garnelenspiesse:

Je zwei Riesengarnelen an einen Spiess stecken. Das Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen und die Riesengarnelen darin von beiden Seiten gut
anbraten. Die Schalotten- und Knoblauchwürfel beigeben und kurz
mitbraten lassen; mit Sweet Chili Sauce glasieren. Mit Sojasauce
auffüllen; die Petersilie beigeben; kurz durchschwenken; von der
Flamme nehmen und die Riesengarnelen in der Flüssigkeit marinieren
lassen.

Mangodip:

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit dem
Essig; Orangen- und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein pürieren.
Mit ZuckerSalz und Chili aus der Gewürzmühle abschmecken. Den Dip in
Schälchen anrichten und die Spiesse hineinstellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sautierter Grüner Spargel auf Orangen-Kresse-Salat
Die Enden des Spargels schälen und den Spargel in etwa 4 cm grosse Stücke schneiden. Im heissen Öl unter Rühren etwa ...
Savarin von der Rauchforelle mit Fenchelrohkost
Vorbereitung: Forellenfilet klein zerteilen. Blattspinat gut waschen, blanchieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen ...
Sbrinz-Carpaccio
Salat putzen, waschen und gut trockenschleudern. Knoblauch schälen und Teller mit der Knoblauchzehe einreiben. Den Sala ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe