Garnelenspiesse mit Mangodip

 
GARNELENSPIESSE: 8 Riesengarnelen; küchenfertig
  1ml Olivenöl
  0.5tb Schalotten; gewürfelt
  0.5tb Knoblauch; gehackt
  2tb Sweet Chili Sauce
  3tb Sojasauce
  1tb Petersilie; gehackt
 
MANGODIP: 1 Mango
  1tb Weißer Balsamico
  1 Orange; den Saft
  1 Zitrone; den Saft
  1tb Zucker
   Salz
   Chili; gemahlen



Zubereitung:
Garnelenspiesse:

Je zwei Riesengarnelen an einen Spiess stecken. Das Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen und die Riesengarnelen darin von beiden Seiten gut
anbraten. Die Schalotten- und Knoblauchwürfel beigeben und kurz
mitbraten lassen; mit Sweet Chili Sauce glasieren. Mit Sojasauce
auffüllen; die Petersilie beigeben; kurz durchschwenken; von der
Flamme nehmen und die Riesengarnelen in der Flüssigkeit marinieren
lassen.

Mangodip:

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit dem
Essig; Orangen- und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein pürieren.
Mit ZuckerSalz und Chili aus der Gewürzmühle abschmecken. Den Dip in
Schälchen anrichten und die Spiesse hineinstellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Antipasti von Bohnen und Pinienkernen
Bohnen fädeln. Salzwasser aufkochen. Bohnen zehn Minuten dünsten. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, ...
Antipasti: Staudensellerie mit Sardellen
Staudenselleriestangen abspülen und in Scheiben schneiden. Für eine Minute in kochendes Salzwasser geben, abgiessen und ...
Antipasto Mit Austernpilzen
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Olivenöl (1) unterrühren. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe