Garnelenspiesse mit Mangodip
GARNELENSPIESSE: | 8 Riesengarnelen; küchenfertig | |
1ml Olivenöl | ||
0.5tb Schalotten; gewürfelt | ||
0.5tb Knoblauch; gehackt | ||
2tb Sweet Chili Sauce | ||
3tb Sojasauce | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
MANGODIP: | 1 Mango | |
1tb Weißer Balsamico | ||
1 Orange; den Saft | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
1tb Zucker | ||
Salz | ||
Chili; gemahlen |
Zubereitung:
Garnelenspiesse:
Je zwei Riesengarnelen an einen Spiess stecken. Das Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen und die Riesengarnelen darin von beiden Seiten gut
anbraten. Die Schalotten- und Knoblauchwürfel beigeben und kurz
mitbraten lassen; mit Sweet Chili Sauce glasieren. Mit Sojasauce
auffüllen; die Petersilie beigeben; kurz durchschwenken; von der
Flamme nehmen und die Riesengarnelen in der Flüssigkeit marinieren
lassen.
Mangodip:
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit dem
Essig; Orangen- und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein pürieren.
Mit ZuckerSalz und Chili aus der Gewürzmühle abschmecken. Den Dip in
Schälchen anrichten und die Spiesse hineinstellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scampi-Spiesschen
Die rohen Scampi schälen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Eine Stunde marinieren. Dann jeweils einen Sc ...
SchA#ufelesA¼lze
1. SuppengrA¼n putzen und grob zerkleinern. SchweinsfA¼AYe in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, abtropfen las ...
Schabzigermousse
Butter solange verrühren, bis sie weiss geworden ist und sich Spitzchen bilden. Schabziger feinreiben und mit der Butte ...
Die rohen Scampi schälen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Eine Stunde marinieren. Dann jeweils einen Sc ...
SchA#ufelesA¼lze
1. SuppengrA¼n putzen und grob zerkleinern. SchweinsfA¼AYe in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, abtropfen las ...
Schabzigermousse
Butter solange verrühren, bis sie weiss geworden ist und sich Spitzchen bilden. Schabziger feinreiben und mit der Butte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe