Garnelenspiesse mit Mangodip
GARNELENSPIESSE: | 8 Riesengarnelen; küchenfertig | |
1ml Olivenöl | ||
0.5tb Schalotten; gewürfelt | ||
0.5tb Knoblauch; gehackt | ||
2tb Sweet Chili Sauce | ||
3tb Sojasauce | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
MANGODIP: | 1 Mango | |
1tb Weißer Balsamico | ||
1 Orange; den Saft | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
1tb Zucker | ||
Salz | ||
Chili; gemahlen |
Zubereitung:
Garnelenspiesse:
Je zwei Riesengarnelen an einen Spiess stecken. Das Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen und die Riesengarnelen darin von beiden Seiten gut
anbraten. Die Schalotten- und Knoblauchwürfel beigeben und kurz
mitbraten lassen; mit Sweet Chili Sauce glasieren. Mit Sojasauce
auffüllen; die Petersilie beigeben; kurz durchschwenken; von der
Flamme nehmen und die Riesengarnelen in der Flüssigkeit marinieren
lassen.
Mangodip:
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit dem
Essig; Orangen- und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein pürieren.
Mit ZuckerSalz und Chili aus der Gewürzmühle abschmecken. Den Dip in
Schälchen anrichten und die Spiesse hineinstellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Peperoncini auf Lattich-Salat
Peperoncini waschen, längs aufschneiden, weisse Häutchen und Kerne entfernen. Ricotta, Parmesan, Knoblauchzehe sowie ...
Gefüllte Peperoni
Pouletbrüstli in der siedenden Bouillon zehn Minuten ziehen lassen, dann auskühlen lassen. Pouletbrüstli in Würfeli ...
Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen
* Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. * Roquefort zerbröckeln. * Walnüsse grob zerkleinern. * Roquefort, Sahne ...
Peperoncini waschen, längs aufschneiden, weisse Häutchen und Kerne entfernen. Ricotta, Parmesan, Knoblauchzehe sowie ...
Gefüllte Peperoni
Pouletbrüstli in der siedenden Bouillon zehn Minuten ziehen lassen, dann auskühlen lassen. Pouletbrüstli in Würfeli ...
Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen
* Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. * Roquefort zerbröckeln. * Walnüsse grob zerkleinern. * Roquefort, Sahne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe