Garnelentorte - Torta de Camarones (Azteken)
TEIG: | 1.5 Tasse/n Weizenmehl | |
0.5c Maismehl | ||
0.5c Butter | ||
1tb Kaltes Wasser | ||
0.25ts Salz | ||
BELAG: | 400g Garnelen | |
2 Eier | ||
0.5c Süße Sahne | ||
0.5ts Chilipulver | ||
0.5ts Kreuzkümmelpulver | ||
0.5ts Salz | ||
0.5ts Zitronensaft | ||
1c Geriebener queso chihuahua; ersatzweise Raclette oder Gouda |
Zubereitung:
Für den Teig alle Zutaten auf einer Arbeitsfläche zu einem glatten
Mürbeteig verkneten. Schnell und mit kalten Händen arbeiten, kühl
stellen! Inzwischen den Belag zubereiten. Alle Zutaten -ausser den
Garnelenin einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Die
gewaschenen und gut abgetropften Garnelen unterheben.
Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Den Teig in eine gefettete
Springform (25 Zentimeter Durchmesser) geben, auslegen und den Rand
etwa zwei Zentimeter hochziehen. Im Ofen blind backen.
Die Garnelenmasse auf dem vorgebackenen Boden verteilen und nochmal 20
Minuten bei 200 Grad Celsius fertig backen.
Frisch und warm, mit einer Avocado verziert, servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Toskanakartoffeln - Bratkartoffeln aus dem Rohr
Einfach ideal, wenn man eine grössere Gästeschar zu bewirten hat. Die Kartoffeln schälen und achteln oder nach Belieb ...
Toskanische Tomatensuppe (Pappa Col Pomodoro)
Die Tomaten gründlich waschen, halbieren und von den Kernen befreien. Kleinschneiden und in einem Topf unter gelegentli ...
Toskanischer Broteintopf
Die eingeweichten Bohnen in Wasser weich garen. Speck, Lauch, Möhren, Staudensellerie, Zwiebel und Knoblauchzehen fein ...
Einfach ideal, wenn man eine grössere Gästeschar zu bewirten hat. Die Kartoffeln schälen und achteln oder nach Belieb ...
Toskanische Tomatensuppe (Pappa Col Pomodoro)
Die Tomaten gründlich waschen, halbieren und von den Kernen befreien. Kleinschneiden und in einem Topf unter gelegentli ...
Toskanischer Broteintopf
Die eingeweichten Bohnen in Wasser weich garen. Speck, Lauch, Möhren, Staudensellerie, Zwiebel und Knoblauchzehen fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe