Garniertes Knusperbrot

  350g Mehl
  0.5pk Trockenhefe
  1 geh. TL Salz
  3tb Olivenöl
  0.125l lauwarmes Wasser
 
Belag:: 1bn Rucola
  1 Antipastigemüse
  1bn Sauerampfer
  75g Ziegenfrischkäse
  1sm Glas Kapern
  1 Frühlingszwiebel
  1pk Kresse
  4 Cornichons
  4 Scheib. Räucherlachs
  100g Minimozzarella
  4 Scheib. luftgetrockneter Schinken
  1bn Basilikum
  8 Cocktailtomaten



Zubereitung:
(*) Zutaten für 2 grosse Fladen ( 28 cm) Mehl mit Trockenhefe und
Salz mischen, Öl und Wasser zugeben und alles zu einen geschmeidigen
Teig verkneten. Den Teig an einer warmen Stelle etwa 30 Minuten gehen
lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig halbieren und auf
einer bemehlten Arbeitsfläche zu zwei grossen, dünnen, runden Fladen
ausrollen.
Mit einem Messer jeweils 8 Stücke markieren. Die Fladen auf zwei mit
Backpapier ausgelegte Bleche legen und nacheinander im heissen Ofen
etwa 10 Minuten lang backen.

Inzwischen die Kräuter waschen und trocken schütteln und die
restlichen Zutaten bereitstellen.

Die Fladen aus dem Ofen nehmen, die vorgezeichneten Kuchenstücke ganz
durchschneiden, wieder zusammensetzen und auskühlen lassen.

Pro Fladen 2 Stücke mit Rucola, Eischeiben und Antipastigemüse
belegen. 2 Scheiben mit Sauerampfer, Ziegenkäse, Kapern und
Frühlingszwiebelröllchen garnieren, 2 Stücke mit Kresse, Cornichons
und Räucherlachs belegen und auf die restlichen 2 Stücke
Minimozzarella, Schinken, Basilikum und Cocktailtomaten verteilen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/04/08/index.html



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