Gartenfrische Blattsalate mit Lauwarmen Pfifferlingen ...

  250g Gemischte Blattsalate (z. B. Lollo Rosso, Lollo Bionda, Eichblattsalat, Rucola)
  200g Frische Pfifferlinge
   Butter zum Dünsten
  125g Ziegenfrischkäse
 
DRESSING:  Sherry-Essig
   Maiskeimöl
   Schalottenwürfel
   Frische Gartenkräuter
   Salz, Pfeffer.



Zubereitung:
Blattsalate waschen, auf Tellern anrichten, in der Mitte ein Salatnest
bilden und alles mit dem Dressing nappieren. Die Butter in der Pfanne
schmelzen, die geputzten Pfifferlinge darin kurz dünsten und auf dem
Salat verteilen. Den Ziegenkäse in einem Butterpfännchen schmelzen
und in das Salatnest geben. Den Salat mit frischen Kräutern bestreuen.

: O-Titel : Gartenfrische Blattsalate mit lauwarmen Pfifferlingen
: > und geschmolzenem Ziegenkäse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauchsalat mit Sellerie
Lauch in feine Ringe, Ananas in kleine Würfel und Äpfel in kleine Spalten schneiden. Selleriesalat abtropfen lasse ...
Lauchsalat mit Thunfisch
Lauch gut waschen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten würfeln, Petersilie fein hacken. Thunfisch mit einer Gabel ...
Lauchsalat mit Vinaigrette
Diese Vorspeise mit lauwarmem Lauch und knackigem Salat eignet sich mit frischem Brot serviert auch als leichtes Nachtes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe