Gartenfrische Blattsalate mit Lauwarmen Pfifferlingen ...
250g Gemischte Blattsalate (z. B. Lollo Rosso, Lollo Bionda, Eichblattsalat, Rucola) | ||
200g Frische Pfifferlinge | ||
Butter zum Dünsten | ||
125g Ziegenfrischkäse | ||
DRESSING: | Sherry-Essig | |
Maiskeimöl | ||
Schalottenwürfel | ||
Frische Gartenkräuter | ||
Salz, Pfeffer. |
Zubereitung:
Blattsalate waschen, auf Tellern anrichten, in der Mitte ein Salatnest
bilden und alles mit dem Dressing nappieren. Die Butter in der Pfanne
schmelzen, die geputzten Pfifferlinge darin kurz dünsten und auf dem
Salat verteilen. Den Ziegenkäse in einem Butterpfännchen schmelzen
und in das Salatnest geben. Den Salat mit frischen Kräutern bestreuen.
: O-Titel : Gartenfrische Blattsalate mit lauwarmen Pfifferlingen
: > und geschmolzenem Ziegenkäse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Herzhafter Spinatsalat
Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Eier hartkochen, pellen und in Achtel schneiden. Tomate w ...
Hirnsalat (Beyin Salatasi)
In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem Wasser kochen. Abkühlen lassen und dann herausnehmen ...
Hirnsalat (Beyin Salatasi)
In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem Wasser kochen. Abkühlen lassen und dann herausne ...
Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Eier hartkochen, pellen und in Achtel schneiden. Tomate w ...
Hirnsalat (Beyin Salatasi)
In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem Wasser kochen. Abkühlen lassen und dann herausnehmen ...
Hirnsalat (Beyin Salatasi)
In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem Wasser kochen. Abkühlen lassen und dann herausne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe