Gartenfrische Blattsalate mit Lauwarmen Pfifferlingen ...

  250g Gemischte Blattsalate (z. B. Lollo Rosso, Lollo Bionda, Eichblattsalat, Rucola)
  200g Frische Pfifferlinge
   Butter zum Dünsten
  125g Ziegenfrischkäse
 
DRESSING:  Sherry-Essig
   Maiskeimöl
   Schalottenwürfel
   Frische Gartenkräuter
   Salz, Pfeffer.



Zubereitung:
Blattsalate waschen, auf Tellern anrichten, in der Mitte ein Salatnest
bilden und alles mit dem Dressing nappieren. Die Butter in der Pfanne
schmelzen, die geputzten Pfifferlinge darin kurz dünsten und auf dem
Salat verteilen. Den Ziegenkäse in einem Butterpfännchen schmelzen
und in das Salatnest geben. Den Salat mit frischen Kräutern bestreuen.

: O-Titel : Gartenfrische Blattsalate mit lauwarmen Pfifferlingen
: > und geschmolzenem Ziegenkäse



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