Gartenfrische Blattsalate mit Lauwarmen Pfifferlingen ...

  250g Gemischte Blattsalate (z. B. Lollo Rosso, Lollo Bionda, Eichblattsalat, Rucola)
  200g Frische Pfifferlinge
   Butter zum Dünsten
  125g Ziegenfrischkäse
 
DRESSING:  Sherry-Essig
   Maiskeimöl
   Schalottenwürfel
   Frische Gartenkräuter
   Salz, Pfeffer.



Zubereitung:
Blattsalate waschen, auf Tellern anrichten, in der Mitte ein Salatnest
bilden und alles mit dem Dressing nappieren. Die Butter in der Pfanne
schmelzen, die geputzten Pfifferlinge darin kurz dünsten und auf dem
Salat verteilen. Den Ziegenkäse in einem Butterpfännchen schmelzen
und in das Salatnest geben. Den Salat mit frischen Kräutern bestreuen.

: O-Titel : Gartenfrische Blattsalate mit lauwarmen Pfifferlingen
: > und geschmolzenem Ziegenkäse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzhafter Spinatsalat
Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Eier hartkochen, pellen und in Achtel schneiden. Tomate w ...
Hirnsalat (Beyin Salatasi)
In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem Wasser kochen. Abkühlen lassen und dann herausnehmen ...
Hirnsalat (Beyin Salatasi)
In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem Wasser kochen. Abkühlen lassen und dann herausne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe