Gartengemüse mit Graupenrisotto
150g Graupen, | ||
1 Schalotte, | ||
0.5l Gemüse- brühe, | ||
1tb Weißwein, (evtl. mehr) | ||
100g Pastinaken, | ||
100g Karotten, | ||
100g Sellerie, | ||
1 Knoblauchzehe, | ||
1bn Schnittlauch, | ||
100g Parmesankäse, gerieben, | ||
Pflanzenfett, | ||
Salz, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und mit den Graupen in
Pflanzenfett anschwitzen, mit Weisswein und 1/4 l Gemüsefond
ablöschen. Gemüse und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in
einer Pfanne mit Pflanzenfett anschwitzen, mit Salz und Pfeffer
würzen, mit der restlichen Gemüsebrühe ablöschen und bissfest
kochen.
Zum Schluss Schnittlauch fein schneiden und dazu geben. Das Gemüse mit
den Graupen mischen, mit Parmesan bestreuen und anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananen-Quark
Bananen schälen und grob zerkleinern, mit dem Zitronensaft pürieren. Quark mit Joghurt und Bananenpüree verrühren un ...
Bananen-Ragout mit Krabben im Reisrand
In der Butter werden die Krabben und die Bananenscheiben rasch angedämpft, mit Salz, Zitronensaft und Petersilie gewür ...
Bananen-Reis-Auflauf
Den Reis waschen und abtropfen lassen. Milch mit Salz und Zitronenschale aufkochen. Den Reis zufügen und bei ganz milde ...
Bananen schälen und grob zerkleinern, mit dem Zitronensaft pürieren. Quark mit Joghurt und Bananenpüree verrühren un ...
Bananen-Ragout mit Krabben im Reisrand
In der Butter werden die Krabben und die Bananenscheiben rasch angedämpft, mit Salz, Zitronensaft und Petersilie gewür ...
Bananen-Reis-Auflauf
Den Reis waschen und abtropfen lassen. Milch mit Salz und Zitronenschale aufkochen. Den Reis zufügen und bei ganz milde ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe