Bananen-Quark
3 Bananen | ||
1ts Zitronensaft; evtl. mehr | ||
250g Quark | ||
150g Naturjoghurt (3,5 % Fett) | ||
1ts Ahornsirup; evtl. mehr |
Zubereitung:
Bananen schälen und grob zerkleinern, mit dem Zitronensaft pürieren.
Quark mit Joghurt und Bananenpüree verrühren und mit dem Ahornsirup
nach Geschmack süssen.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 13. September 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kichererbsencurry
Butter mit Kreuzkümmel und Ingwer anschwitzen, dann die in Streifen geschnittenen Zwiebeln zufügen und glasig brat ...
Kichererbseneintopf
Die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser wegschütten und die Ki ...
Kichererbseneintopf
Die Auberginen in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden, salzen und entwässern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Z ...
Butter mit Kreuzkümmel und Ingwer anschwitzen, dann die in Streifen geschnittenen Zwiebeln zufügen und glasig brat ...
Kichererbseneintopf
Die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser wegschütten und die Ki ...
Kichererbseneintopf
Die Auberginen in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden, salzen und entwässern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe