Bananen-Quark
3 Bananen | ||
1ts Zitronensaft; evtl. mehr | ||
250g Quark | ||
150g Naturjoghurt (3,5 % Fett) | ||
1ts Ahornsirup; evtl. mehr |
Zubereitung:
Bananen schälen und grob zerkleinern, mit dem Zitronensaft pürieren.
Quark mit Joghurt und Bananenpüree verrühren und mit dem Ahornsirup
nach Geschmack süssen.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 13. September 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pastinaken-Salat
Die Zutaten für die Sauce gut verrühren. Die Pastinaken und den Apfel mit dem Gemüsehobel oder der Röstiraffel direkt in ...
Pastinakenstifte mit Pilzen
Pastinaken schälen, in fünf bis zehn Zentimeter lange Stifte schneiden und in Salzwasser garen. Ebenso die Möhren. Danac ...
Pastinakensuppe mit Curry
1. Öl und Butter in einem grossen Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Zwiebel, Pastinaken und Knoblauch dazug ...
Die Zutaten für die Sauce gut verrühren. Die Pastinaken und den Apfel mit dem Gemüsehobel oder der Röstiraffel direkt in ...
Pastinakenstifte mit Pilzen
Pastinaken schälen, in fünf bis zehn Zentimeter lange Stifte schneiden und in Salzwasser garen. Ebenso die Möhren. Danac ...
Pastinakensuppe mit Curry
1. Öl und Butter in einem grossen Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Zwiebel, Pastinaken und Knoblauch dazug ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe