Bananen-Quark
3 Bananen | ||
1ts Zitronensaft; evtl. mehr | ||
250g Quark | ||
150g Naturjoghurt (3,5 % Fett) | ||
1ts Ahornsirup; evtl. mehr |
Zubereitung:
Bananen schälen und grob zerkleinern, mit dem Zitronensaft pürieren.
Quark mit Joghurt und Bananenpüree verrühren und mit dem Ahornsirup
nach Geschmack süssen.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 13. September 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ufgsetzti Eier (Bern)
Eine feuerfeste Platte dick mit Butter bestreichen und mit reichlich Käse ausstreuen. Die Eier wie für Speigeleier dar ...
Ugali
Das Wasser in einen Topf geben und und zum Kochen bringen, Maisgries und Salz hinzufügen. Unter ständigem Rühren bei ...
Umga (Kübis-Mais-Püree)
Den Kürbis schälen, die Kerne herauslösen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Wasser mit den Gewü ...
Eine feuerfeste Platte dick mit Butter bestreichen und mit reichlich Käse ausstreuen. Die Eier wie für Speigeleier dar ...
Ugali
Das Wasser in einen Topf geben und und zum Kochen bringen, Maisgries und Salz hinzufügen. Unter ständigem Rühren bei ...
Umga (Kübis-Mais-Püree)
Den Kürbis schälen, die Kerne herauslösen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Wasser mit den Gewü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe