Bananen-Quark

  3 Bananen
  1ts Zitronensaft; evtl. mehr
  250g Quark
  150g Naturjoghurt (3,5 % Fett)
  1ts Ahornsirup; evtl. mehr



Zubereitung:
Bananen schälen und grob zerkleinern, mit dem Zitronensaft pürieren.
Quark mit Joghurt und Bananenpüree verrühren und mit dem Ahornsirup
nach Geschmack süssen.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 13. September 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ufgsetzti Eier (Bern)
Eine feuerfeste Platte dick mit Butter bestreichen und mit reichlich Käse ausstreuen. Die Eier wie für Speigeleier dar ...
Ugali
Das Wasser in einen Topf geben und und zum Kochen bringen, Maisgries und Salz hinzufügen. Unter ständigem Rühren bei ...
Umga (Kübis-Mais-Püree)
Den Kürbis schälen, die Kerne herauslösen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Wasser mit den Gewü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe