Bananen-Quark

  3 Bananen
  1ts Zitronensaft; evtl. mehr
  250g Quark
  150g Naturjoghurt (3,5 % Fett)
  1ts Ahornsirup; evtl. mehr



Zubereitung:
Bananen schälen und grob zerkleinern, mit dem Zitronensaft pürieren.
Quark mit Joghurt und Bananenpüree verrühren und mit dem Ahornsirup
nach Geschmack süssen.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 13. September 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastinaken-Salat
Die Zutaten für die Sauce gut verrühren. Die Pastinaken und den Apfel mit dem Gemüsehobel oder der Röstiraffel direkt in ...
Pastinakenstifte mit Pilzen
Pastinaken schälen, in fünf bis zehn Zentimeter lange Stifte schneiden und in Salzwasser garen. Ebenso die Möhren. Danac ...
Pastinakensuppe mit Curry
1. Öl und Butter in einem grossen Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Zwiebel, Pastinaken und Knoblauch dazug ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe