Gartengemüse mit Graupenrisotto

  150g Graupen,
  1 Schalotte,
  0.5l Gemüse- brühe,
  1tb Weißwein, (evtl. mehr)
  100g Pastinaken,
  100g Karotten,
  100g Sellerie,
  1 Knoblauchzehe,
  1bn Schnittlauch,
  100g Parmesankäse, gerieben,
   Pflanzenfett,
   Salz,
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und mit den Graupen in
Pflanzenfett anschwitzen, mit Weisswein und 1/4 l Gemüsefond
ablöschen. Gemüse und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in
einer Pfanne mit Pflanzenfett anschwitzen, mit Salz und Pfeffer
würzen, mit der restlichen Gemüsebrühe ablöschen und bissfest
kochen.
Zum Schluss Schnittlauch fein schneiden und dazu geben. Das Gemüse mit
den Graupen mischen, mit Parmesan bestreuen und anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Pfannkuchen mit Met
Die beiden Mehlsorten in eine Schüssel sieben, mit Eier, Salz und Met zu einem nicht allzu flüssigen Teig glattrühren ...
Pfannkuchen mit Orangen-Quark
1. Orange heiss waschen, trockentupfen und etwas Schale abreiben. Mit Mehl, Ei und Buttermilch glatt verrühren. Ca. 10 ...
Pfannkuchen mit Pilzfüllung und Schweinefilet
Milch, Eier und Mehl verquirlen. Den Pfannkuchenteig 30 Min. ruhen lassen. Filet kalt abbrausen, trockentupfen, in Strei ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe