Gartengemüse mit Graupenrisotto

  150g Graupen,
  1 Schalotte,
  0.5l Gemüse- brühe,
  1tb Weißwein, (evtl. mehr)
  100g Pastinaken,
  100g Karotten,
  100g Sellerie,
  1 Knoblauchzehe,
  1bn Schnittlauch,
  100g Parmesankäse, gerieben,
   Pflanzenfett,
   Salz,
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und mit den Graupen in
Pflanzenfett anschwitzen, mit Weisswein und 1/4 l Gemüsefond
ablöschen. Gemüse und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in
einer Pfanne mit Pflanzenfett anschwitzen, mit Salz und Pfeffer
würzen, mit der restlichen Gemüsebrühe ablöschen und bissfest
kochen.
Zum Schluss Schnittlauch fein schneiden und dazu geben. Das Gemüse mit
den Graupen mischen, mit Parmesan bestreuen und anrichten.



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