Gartengemüse mit Graupenrisotto
150g Graupen, | ||
1 Schalotte, | ||
0.5l Gemüse- brühe, | ||
1tb Weißwein, (evtl. mehr) | ||
100g Pastinaken, | ||
100g Karotten, | ||
100g Sellerie, | ||
1 Knoblauchzehe, | ||
1bn Schnittlauch, | ||
100g Parmesankäse, gerieben, | ||
Pflanzenfett, | ||
Salz, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und mit den Graupen in
Pflanzenfett anschwitzen, mit Weisswein und 1/4 l Gemüsefond
ablöschen. Gemüse und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in
einer Pfanne mit Pflanzenfett anschwitzen, mit Salz und Pfeffer
würzen, mit der restlichen Gemüsebrühe ablöschen und bissfest
kochen.
Zum Schluss Schnittlauch fein schneiden und dazu geben. Das Gemüse mit
den Graupen mischen, mit Parmesan bestreuen und anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinakohl-Pie
(*) Für eine Form von 20 cm Durchmesser Die Champignons blättrig schneiden. Die Keimlinge abspülen und abtropfen. Di ...
Chinakohlsalat mit Äpfel
Für das Dressing alle Zutaten verrühren, Sojasprossen, Chinakohl und Apfelscheiben in die Sauce geben, mischen, anrich ...
Chinakohlsuppe
Shii-Take ca. zehn Minuten in heissem, Judasohren in kaltem Wasser einweichen. Die Glasnudeln zehn Minuten in kaltem Was ...
(*) Für eine Form von 20 cm Durchmesser Die Champignons blättrig schneiden. Die Keimlinge abspülen und abtropfen. Di ...
Chinakohlsalat mit Äpfel
Für das Dressing alle Zutaten verrühren, Sojasprossen, Chinakohl und Apfelscheiben in die Sauce geben, mischen, anrich ...
Chinakohlsuppe
Shii-Take ca. zehn Minuten in heissem, Judasohren in kaltem Wasser einweichen. Die Glasnudeln zehn Minuten in kaltem Was ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe