Gartengemüse mit Graupenrisotto

  150g Graupen,
  1 Schalotte,
  0.5l Gemüse- brühe,
  1tb Weißwein, (evtl. mehr)
  100g Pastinaken,
  100g Karotten,
  100g Sellerie,
  1 Knoblauchzehe,
  1bn Schnittlauch,
  100g Parmesankäse, gerieben,
   Pflanzenfett,
   Salz,
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und mit den Graupen in
Pflanzenfett anschwitzen, mit Weisswein und 1/4 l Gemüsefond
ablöschen. Gemüse und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in
einer Pfanne mit Pflanzenfett anschwitzen, mit Salz und Pfeffer
würzen, mit der restlichen Gemüsebrühe ablöschen und bissfest
kochen.
Zum Schluss Schnittlauch fein schneiden und dazu geben. Das Gemüse mit
den Graupen mischen, mit Parmesan bestreuen und anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwer-Curry-Ragout mit Linsen
Einen grossen Topf auf mittlere Herdtemperatur erhitzen. öl dazugeben. Knoblauch, Zwiebeln, Currypulver, Ingwer und Chil ...
Ingwer-Karotten mit Kaschukernen
Die Karotten vom Kraut befreien und unter fliessendem Wasser sehr gut abbürsten. Ingwer in feine Scheibchen schneiden. ...
Ingwerparfait mit Rhabarberkompott
Das Rezept ist für eine Cakeform von ca. 1 Liter. Vorbereiten: Cakeform nit wenig Öl ausstreichen, mit Klarsichtfolie a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe