Gartengemüse mit Graupenrisotto

  150g Graupen,
  1 Schalotte,
  0.5l Gemüse- brühe,
  1tb Weißwein, (evtl. mehr)
  100g Pastinaken,
  100g Karotten,
  100g Sellerie,
  1 Knoblauchzehe,
  1bn Schnittlauch,
  100g Parmesankäse, gerieben,
   Pflanzenfett,
   Salz,
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und mit den Graupen in
Pflanzenfett anschwitzen, mit Weisswein und 1/4 l Gemüsefond
ablöschen. Gemüse und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in
einer Pfanne mit Pflanzenfett anschwitzen, mit Salz und Pfeffer
würzen, mit der restlichen Gemüsebrühe ablöschen und bissfest
kochen.
Zum Schluss Schnittlauch fein schneiden und dazu geben. Das Gemüse mit
den Graupen mischen, mit Parmesan bestreuen und anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinakohl-Pie
(*) Für eine Form von 20 cm Durchmesser Die Champignons blättrig schneiden. Die Keimlinge abspülen und abtropfen. Di ...
Chinakohlsalat mit Äpfel
Für das Dressing alle Zutaten verrühren, Sojasprossen, Chinakohl und Apfelscheiben in die Sauce geben, mischen, anrich ...
Chinakohlsuppe
Shii-Take ca. zehn Minuten in heissem, Judasohren in kaltem Wasser einweichen. Die Glasnudeln zehn Minuten in kaltem Was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe