Gartensalat mit Essigschinken

  0.25 Kopf Lollo Rosso
  0.25 Kopf Romanasalat
  1sm Friséesalat
  50g Rucola
  5tb kaltgepreßtes Olivenöl
   Salz
   schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  200g Schinken, roh, am Stück
  3tb Rotweinessig



Zubereitung:
1. Die Salate putzen, waschen und trockenschütteln. In mundgerechte
Stücke zerpflücken und in einer Schüssel anrichten. Mit 4 EL Öl
beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2. Schinken klein würfeln. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und
den Schinken darin anrösten. Mit Essig ablöschen und über den Salat
geben.



:Notizen (*) :
: : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)



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