Gartensalat mit Essigschinken

  0.25 Kopf Lollo Rosso
  0.25 Kopf Romanasalat
  1sm Friséesalat
  50g Rucola
  5tb kaltgepreßtes Olivenöl
   Salz
   schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  200g Schinken, roh, am Stück
  3tb Rotweinessig



Zubereitung:
1. Die Salate putzen, waschen und trockenschütteln. In mundgerechte
Stücke zerpflücken und in einer Schüssel anrichten. Mit 4 EL Öl
beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2. Schinken klein würfeln. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und
den Schinken darin anrösten. Mit Essig ablöschen und über den Salat
geben.



:Notizen (*) :
: : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat aus Gegrilltem Gemüse
1. Zucchini-, Paprika-, Auberginenscheiben, Fenchel- und Zwiebelstücke sowie die Tomaten auf ein grosses Backblech legen ...
Salat aus gehacktem Hühnerfleisch
Hallo Freunde der asiatischen Küche, diesmal kommen wir zu einem - wie ich meine - kulinarischen Höhepunkt. Das ...
Salat aus gekeimten Weizenkörnern
Weizenkörner auf 3 Lagen eines Keimapparates verteilen und ca. 3 Tage keimen lassen. (jeden Tag abwaschen!) Rot ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe