Gartensalat mit Essigschinken
0.25 Kopf Lollo Rosso | ||
0.25 Kopf Romanasalat | ||
1sm Friséesalat | ||
50g Rucola | ||
5tb kaltgepreßtes Olivenöl | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
200g Schinken, roh, am Stück | ||
3tb Rotweinessig |
Zubereitung:
1. Die Salate putzen, waschen und trockenschütteln. In mundgerechte
Stücke zerpflücken und in einer Schüssel anrichten. Mit 4 EL Öl
beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2. Schinken klein würfeln. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und
den Schinken darin anrösten. Mit Essig ablöschen und über den Salat
geben.
:Notizen (*) :
: : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
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