Gartensalat mit Essigschinken

  0.25 Kopf Lollo Rosso
  0.25 Kopf Romanasalat
  1sm Friséesalat
  50g Rucola
  5tb kaltgepreßtes Olivenöl
   Salz
   schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  200g Schinken, roh, am Stück
  3tb Rotweinessig



Zubereitung:
1. Die Salate putzen, waschen und trockenschütteln. In mundgerechte
Stücke zerpflücken und in einer Schüssel anrichten. Mit 4 EL Öl
beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2. Schinken klein würfeln. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und
den Schinken darin anrösten. Mit Essig ablöschen und über den Salat
geben.



:Notizen (*) :
: : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rettichsalat
Die Rettiche unter fliessendem kaltem Wasser mit einer Bürste abschrubben. Anschliessend mit dem Messer abschaben un ...
Rettichsalat
Alle Zutaten bis auf die Sprossen gut vermischen. Die Sprossen auf dem Salat verteilen. ...
Rettichsalat
Joghurt, Zitronensaft, Öl und Gewürze miteinander verrühren. Den Rettich schälen und mit dem Schnitzelwerk raspeln. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe