Garum (Liquamen)

  120g Sardellenpaste
  25ml Olivenöl
  500ml Wasser
  1tb Oregano Pulver
  1tb Grobes salz
  50ml Traubensaft, rot



Zubereitung:
LIQUAMEN Die ersten fünf Zutaten in einem Topf auf 2/3 reduzieren.
Durch ein feines Sieb streichen. Den Traubensaft zufügen und in einem
Töpfchen im Kühlschrank aufheben. Hält sich für Wochen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weihnachtsfestmenü - Gänsebraten Auf Asiatische Art
Natürlich soll es Weihnachten immer etwas Besonderes sein, schließlich ist es ein außergewöhnliches Fest. Man möchte ein ...
Weihnachtsgans mit Bratapfel
1. Die Gans salzen, mit dem halbierten Apfel, der halbierten Zwiebel und dem Beifuß füllen. 2. Das Wasser in einen Bräte ...
Weihnachtsgans mit gebratenem
1. Innereien aus der Gans nehmen, möglichst viel Fett (Flomen) entfernen. Gans innen und außen waschen, trockentupfen. I ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe