Garum (Liquamen)

  120g Sardellenpaste
  25ml Olivenöl
  500ml Wasser
  1tb Oregano Pulver
  1tb Grobes salz
  50ml Traubensaft, rot



Zubereitung:
LIQUAMEN Die ersten fünf Zutaten in einem Topf auf 2/3 reduzieren.
Durch ein feines Sieb streichen. Den Traubensaft zufügen und in einem
Töpfchen im Kühlschrank aufheben. Hält sich für Wochen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feine Kalbsteaks
Zubereitungszeit: 45 Min. Das Fleisch trocken tupfen u. in der heissen Butter von jeder Seite anbraten. Dann mit Salz u. ...
Feine Karottencremesuppe (Diabetiker geeignet)
Karotten waschen, abbürsten und in dicke Scheiben schneiden. In der Brühe sehr weich kochen, dann durchpassieren. ...
Feine Kartoffelsuppe
So machst Du es: Kartoffeln gründlich waschen und abtropfen lassen. Sesam, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe