Garum (Liquamen)
120g Sardellenpaste | ||
25ml Olivenöl | ||
500ml Wasser | ||
1tb Oregano Pulver | ||
1tb Grobes salz | ||
50ml Traubensaft, rot |
Zubereitung:
LIQUAMEN Die ersten fünf Zutaten in einem Topf auf 2/3 reduzieren.
Durch ein feines Sieb streichen. Den Traubensaft zufügen und in einem
Töpfchen im Kühlschrank aufheben. Hält sich für Wochen
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsesouffle
Butter mit Mehl anschwitzten, mit Milch und Weisswein ablöschen, Emmentaler und Gruyere reiben und dazugeben. Unter ...
Käsesoufflé
Milch erwärmen, Brötchen in Scheiben schneiden und in der Milch einweichen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Butter ...
Käsesouffle mit Spargel
Spargel halbieren, zu vier Bündeln zusammenbinden und mit dem Salz 8 min. zugedeckt kochen lassen. Käse feinreiben ...
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