Aprikosenkonfekt

  250g Aprikosen, getrocknet
  5 Maraschino
  200g Marzipanrohmasse
   Mandeln geschält
   Kuvertüre



Zubereitung:
Die Aprikosen mit Maraschino beträufelt und über Nacht zugedeckt
stehenlassen. Aus der Marzipanrohmasse kleine Kugeln formen, eine Mandel
hineinstecken, flachdrücken und jeweils zwischen zwei Aprikosenhälften
geben. Etwas andrücken und die Aprikosen zur Hälfte in die geschmolzene
Kuvertüre tauchen; trocknenlassen.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Kölner-Zucker erfasst v. Renate Schnapka
: : am 09.10.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Biskuitrolle mit Sauerkirschen und Limettensahne
Am Vortag die Sauerkirschen über einer Schüssel entsteinen. Den aufgefangenen Saft mit den Kernen und dem Zucker so la ...
Biskuitrolle mit Zitronen und Aprikosen
1. Für den Biskuit Eiweiss und 1 Prise Salz steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen und 3 Minuten weiterschl ...
Biskuitroulade
Eiweiss zunächst allein fest schlagen, dann mit 25 g Puderzucker weiterschlagen. Eigelb mit 75 g Puderzucker cremig ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe