Aprikosenkonfekt

  250g Aprikosen, getrocknet
  5 Maraschino
  200g Marzipanrohmasse
   Mandeln geschält
   Kuvertüre



Zubereitung:
Die Aprikosen mit Maraschino beträufelt und über Nacht zugedeckt
stehenlassen. Aus der Marzipanrohmasse kleine Kugeln formen, eine Mandel
hineinstecken, flachdrücken und jeweils zwischen zwei Aprikosenhälften
geben. Etwas andrücken und die Aprikosen zur Hälfte in die geschmolzene
Kuvertüre tauchen; trocknenlassen.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Kölner-Zucker erfasst v. Renate Schnapka
: : am 09.10.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Boterkletskoppen - Buttergebäck
AM Vortag: Mandelblättchen ohne Fett leicht rösten, beiseite stellen. Fett mit Zucker, Vanillin und Wasser verrühren, ...
Bouche de Nöl Weihnachtsbaumstamm
Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Das Mehl und den Weinbrand oder Cognac hinzufügen. So lange ...
Bouillon mit Eiersternchen
Ein Blech mit Öl ausstreichen, Rinderknochen darauflegen und im Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) 10 bis 15 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe