Aprikosenkonfekt

  250g Aprikosen, getrocknet
  5 Maraschino
  200g Marzipanrohmasse
   Mandeln geschält
   Kuvertüre



Zubereitung:
Die Aprikosen mit Maraschino beträufelt und über Nacht zugedeckt
stehenlassen. Aus der Marzipanrohmasse kleine Kugeln formen, eine Mandel
hineinstecken, flachdrücken und jeweils zwischen zwei Aprikosenhälften
geben. Etwas andrücken und die Aprikosen zur Hälfte in die geschmolzene
Kuvertüre tauchen; trocknenlassen.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Kölner-Zucker erfasst v. Renate Schnapka
: : am 09.10.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarktarte mit Melissen-Gelee
Von der Zitronenmelisse ein paar Zweige mit schönen Blättern beiseite stellen. Die restliche Melisse fein hacken, mit de ...
Quark-Tarte mit Stachelbeeren
Alle Teigzutaten in die Schüssel geben und mit dem Handrührgerät schnell zu einem glatten Teig verknoten, 30 Min. kalt s ...
Quarktaschen mit Mohnfüllung
Pro Person rechnet man 5 Stück. 1. Den Quark in einem Sieb über Nacht abtropfen lassen. 2. 80 g Butter, Vanillemark, E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe