Aprikosenkonfekt

  250g Aprikosen, getrocknet
  5 Maraschino
  200g Marzipanrohmasse
   Mandeln geschält
   Kuvertüre



Zubereitung:
Die Aprikosen mit Maraschino beträufelt und über Nacht zugedeckt
stehenlassen. Aus der Marzipanrohmasse kleine Kugeln formen, eine Mandel
hineinstecken, flachdrücken und jeweils zwischen zwei Aprikosenhälften
geben. Etwas andrücken und die Aprikosen zur Hälfte in die geschmolzene
Kuvertüre tauchen; trocknenlassen.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Kölner-Zucker erfasst v. Renate Schnapka
: : am 09.10.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süßes Hefebrot
Rosinen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Alle Zutaten für den Hefeteig in eine Rührschüssel geben, mit dem Handr ...
Süsses Kiwi-Carpaccio mit Vanilleeis
Kiwis schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf Desserttellern anrichten. Puderzucker mit Limonensaft verrühren, ...
Süßes Osterlamm
Mandelmasse, Zucker, Vanillezucker und temperierte Eier schaumig rühren. Mehl mit Holzspatel vorsichtig unterziehen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe