Aprikosenkonfekt
250g Aprikosen, getrocknet | ||
5 Maraschino | ||
200g Marzipanrohmasse | ||
Mandeln geschält | ||
Kuvertüre |
Zubereitung:
Die Aprikosen mit Maraschino beträufelt und über Nacht zugedeckt
stehenlassen. Aus der Marzipanrohmasse kleine Kugeln formen, eine Mandel
hineinstecken, flachdrücken und jeweils zwischen zwei Aprikosenhälften
geben. Etwas andrücken und die Aprikosen zur Hälfte in die geschmolzene
Kuvertüre tauchen; trocknenlassen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Kölner-Zucker erfasst v. Renate Schnapka
: : am 09.10.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nuss-Hafer-Plätzchen
* Haferflocken in zerlassener Butter anrösten. * Eier, Salz, Zucker und Honig mit dem Rührgerät schaumig schlagen. * Bac ...
Nuss-Halbmonde
Butter, Zucker, Mehl, Haselnüsse, Vanillinzucker und Alkohol in einer Schüssel mit den Knethaken der Handrührmaschin ...
Nuss-Hefezopf nach Maria
Hefe zerdrücken, etwas Zucker darüberstreuen und wenig lauwarmes Wasser darüber geben. Das Ganze circa fünf Minuten ...
* Haferflocken in zerlassener Butter anrösten. * Eier, Salz, Zucker und Honig mit dem Rührgerät schaumig schlagen. * Bac ...
Nuss-Halbmonde
Butter, Zucker, Mehl, Haselnüsse, Vanillinzucker und Alkohol in einer Schüssel mit den Knethaken der Handrührmaschin ...
Nuss-Hefezopf nach Maria
Hefe zerdrücken, etwas Zucker darüberstreuen und wenig lauwarmes Wasser darüber geben. Das Ganze circa fünf Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe