Gäste/dips: Remoulade

  1 Grundrezept Mayonnaise
  6 Hartgekochte Eier
  3 Zwiebeln
  3ts Kapern
  3 Sardellen
  3sm Gewürzgurken
  1.5 Tasse/n Feingehackte Küchenkräuter (möglichst viele verschiedene Sorten)
  3ts Kräutersenf
  1 Prise/n Zucker
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Mayonnaise mit dem Eigelb von den hartgekochten Eiern mischen (dafür
das Eigelb am besten durch ein Sieb streichen). Das hartgekochte
Eiweiss fein hacken und ebenfalls untermischen.
Zwiebeln, Kapern, Sardellen, Gewürzgurken fein hacken, zusammen mit
den Kräutern unterrühren, mit Senf, Zucker, Salz und frisch
gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Pro Portion ca. 5 g Eiweiss, 43 g Fett, 2 g Kohlenhydrate = 1784 Joule
(426 Kalorien) : Kalte Küche, essen & trinken, Sonderausgabe 1981,
Gruner + Jahr



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