Gäste/dips: Remoulade
1 Grundrezept Mayonnaise | ||
6 Hartgekochte Eier | ||
3 Zwiebeln | ||
3ts Kapern | ||
3 Sardellen | ||
3sm Gewürzgurken | ||
1.5 Tasse/n Feingehackte Küchenkräuter (möglichst viele verschiedene Sorten) | ||
3ts Kräutersenf | ||
1 Prise/n Zucker | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Mayonnaise mit dem Eigelb von den hartgekochten Eiern mischen (dafür
das Eigelb am besten durch ein Sieb streichen). Das hartgekochte
Eiweiss fein hacken und ebenfalls untermischen.
Zwiebeln, Kapern, Sardellen, Gewürzgurken fein hacken, zusammen mit
den Kräutern unterrühren, mit Senf, Zucker, Salz und frisch
gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Pro Portion ca. 5 g Eiweiss, 43 g Fett, 2 g Kohlenhydrate = 1784 Joule
(426 Kalorien) : Kalte Küche, essen & trinken, Sonderausgabe 1981,
Gruner + Jahr
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pariser Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen und mit Hilfe eines Parisienausstechers Kartoffelkuge]n ausstechen. Diese in Salzwasser al d ...
Parmigiana: Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Mozzarella
Schalottenwürfel 600 ml Rotwein 200 ml Portwein 2 St. Würfelzucker 2 Thymianzweiglein 350 ml Kalbsfond 70 g Kal ...
Paste aus Ligurien
Die Brötchen zerkrümeln und mit dem Essig einweichen. Mit den geschälten Knoblauchzehe, dem Basilikum und der Pet ...
Die Kartoffeln schälen und mit Hilfe eines Parisienausstechers Kartoffelkuge]n ausstechen. Diese in Salzwasser al d ...
Parmigiana: Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Mozzarella
Schalottenwürfel 600 ml Rotwein 200 ml Portwein 2 St. Würfelzucker 2 Thymianzweiglein 350 ml Kalbsfond 70 g Kal ...
Paste aus Ligurien
Die Brötchen zerkrümeln und mit dem Essig einweichen. Mit den geschälten Knoblauchzehe, dem Basilikum und der Pet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe