Gäste/dips: Rohkostplatte mit Sechs Dips 2/2

 
FRANZÖSISCHE SAUCE: 2 Boursin-Käse (je 150 g)
  8tb Mayonnaise
  6tb Süße Sahne
  1 Becher Magermilchjoghurt (175 ml)
  2ts Senf mit grünem Pfeffer
  1bn Schnittlauch (fein gewiegt)
   Worcestershiresauce
   Tabasco
   Sojasauce
 
SCHINKENSAUCE: 8tb Mayonnaise
  8tb Joghurt (mager)
  250g Roher Schinken (fein gewürfelt)
  4ts Grüner Pfeffer
   Salz und Pfeffer
 
KNOBLAUCHSAUCE: 4 Knoblauchzehen
  2 Eigelb
  2 Tasse/n Olivenöl
  1tb Essig
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Für die Knoblauchsauce, Knoblauchzehen pürieren, Eigelb zufügen,
nach und nach unter ständigem Schlagen das Öl unterrühren. Mit
Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Unser Tipp: Die Dips können Sie gut schon am Vortag zubereiten und
zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Das Gemüse sollte allerdings
immer ganz frisch auf den Tisch kommen.

: Kalte Küche, essen & trinken, Sonderausgabe 1981, Gruner + Jahr



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62 1/2 ml Weißwein 125 ml Gemüse- oder Würfelsuppe 125 ml Obers ======================= ...
Gnocchi mit Schweinemedaillons und Pilzen in Tomaten- ...
Reichlich Wasser mit etwas Salz in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignons ...
Gnocchi mit Shiitakepilzen im Basilikumrahm
Vorbereitung Kartoffeln waschen, trocknen, schälen, kochen und gut ausdämpfen lassen, durch die Presse drücken. Ei und ...


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