Gäste/dips: Rohkostplatte mit Sechs Dips 2/2
FRANZÖSISCHE SAUCE: | 2 Boursin-Käse (je 150 g) | |
8tb Mayonnaise | ||
6tb Süße Sahne | ||
1 Becher Magermilchjoghurt (175 ml) | ||
2ts Senf mit grünem Pfeffer | ||
1bn Schnittlauch (fein gewiegt) | ||
Worcestershiresauce | ||
Tabasco | ||
Sojasauce | ||
SCHINKENSAUCE: | 8tb Mayonnaise | |
8tb Joghurt (mager) | ||
250g Roher Schinken (fein gewürfelt) | ||
4ts Grüner Pfeffer | ||
Salz und Pfeffer | ||
KNOBLAUCHSAUCE: | 4 Knoblauchzehen | |
2 Eigelb | ||
2 Tasse/n Olivenöl | ||
1tb Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Für die Knoblauchsauce, Knoblauchzehen pürieren, Eigelb zufügen,
nach und nach unter ständigem Schlagen das Öl unterrühren. Mit
Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp: Die Dips können Sie gut schon am Vortag zubereiten und
zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Das Gemüse sollte allerdings
immer ganz frisch auf den Tisch kommen.
: Kalte Küche, essen & trinken, Sonderausgabe 1981, Gruner + Jahr
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mallorquinische Pizza mit roten Paprikaschoten
(Coca de pimientos rojos) Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe mit Zucker und Wass ...
Mallorquinischer Schmortopf
Kartoffeln und Zucchini gründlich waschen. Kartoffeln schälen, abspülen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, en ...
Malteser-Sauce zu Spargel
1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Aufkochen und mit einem Löffel den weissen Schaum abschöpfen. 2. Eigelb ...
(Coca de pimientos rojos) Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe mit Zucker und Wass ...
Mallorquinischer Schmortopf
Kartoffeln und Zucchini gründlich waschen. Kartoffeln schälen, abspülen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, en ...
Malteser-Sauce zu Spargel
1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Aufkochen und mit einem Löffel den weissen Schaum abschöpfen. 2. Eigelb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe