Gäste/einfach: Gurkensalat mit Kürbiskernöl

  1 Salatgurke (600 g)
   Salz
  4tb Steirisches Kürbiskernöl
  2tb Apfelessig
  1bn Schnittlauch (in Röllchen)



Zubereitung:
Die Gurke schälen, in dünne Scheiben hobeln und leicht salzen.
Kürbiskernöl und Essig mit dem Schneebesenverrühren. Gurkenscheiben
gut ausdrücken. Mit der Essig-Öl-Mischung vermengen und mit
Schnittlauchröllchen bestreut zum Zandergulasch servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiersalat I
Eier schälen und in Achtel teilen. Geputzte Radieschen und Gurke in Scheiben schneiden. Tomaten achteln und vom Stie ...
Eiersalat II
Eier 10 Min. hart kochen, abschrecken, abkühlen in Scheiben schneiden. Gurken fein würfeln, Zwiebel klein würfeln., ...
Eiersalat mit Alfalfasprossen
Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen und hacken. Tomaten waschen, abtrocknen und würfeln. Die Zwiebel fei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe