Gäste/einfach: Gurkensalat mit Kürbiskernöl

  1 Salatgurke (600 g)
   Salz
  4tb Steirisches Kürbiskernöl
  2tb Apfelessig
  1bn Schnittlauch (in Röllchen)



Zubereitung:
Die Gurke schälen, in dünne Scheiben hobeln und leicht salzen.
Kürbiskernöl und Essig mit dem Schneebesenverrühren. Gurkenscheiben
gut ausdrücken. Mit der Essig-Öl-Mischung vermengen und mit
Schnittlauchröllchen bestreut zum Zandergulasch servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aromatischer Couscous
Tomaten in Stücke, Gurke, Zwiebel und ein Drittel der Zitronen in dünne Scheiben schneiden. In eine Salatschüssel geb ...
Artischocken Knoblauch Dressing
Knoblauchzehen abziehen und mit den abgetropften Artischockenherzen- bzw böden mit dem Mixer pürieren. Püree mit Crem ...
Artischocken-Buchstabensalat
Nudeln kochen. Artischocken schälen, Heu entfernen, in Streifen schneiden und anbraten. Rosmarin, Thymian, Knoblauch da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe