Gäste/einfach: Gurkensalat mit Kürbiskernöl

  1 Salatgurke (600 g)
   Salz
  4tb Steirisches Kürbiskernöl
  2tb Apfelessig
  1bn Schnittlauch (in Röllchen)



Zubereitung:
Die Gurke schälen, in dünne Scheiben hobeln und leicht salzen.
Kürbiskernöl und Essig mit dem Schneebesenverrühren. Gurkenscheiben
gut ausdrücken. Mit der Essig-Öl-Mischung vermengen und mit
Schnittlauchröllchen bestreut zum Zandergulasch servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Klosterfrauensalat
Laut Quelle: mitgeteilt von einer Klosterfrau in Solothurn. Zitronensaft, Zucker und Salz mit dem Schneebesen gut verr ...
Klosterfrauensalat
Laut Quelle: mitgeteilt von einer Klosterfrau in Solothurn. Zitronensaft, Zucker und Salz mit dem Schneebesen gut verr ...
Klosterfrauensalat
Laut Quelle: mitgeteilt von einer Klosterfrau in Solothurn. Zitronensaft, Zucker und Salz mit dem Schneebesen g ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe