Gäste/einfach: Gurkensalat mit Kürbiskernöl

  1 Salatgurke (600 g)
   Salz
  4tb Steirisches Kürbiskernöl
  2tb Apfelessig
  1bn Schnittlauch (in Röllchen)



Zubereitung:
Die Gurke schälen, in dünne Scheiben hobeln und leicht salzen.
Kürbiskernöl und Essig mit dem Schneebesenverrühren. Gurkenscheiben
gut ausdrücken. Mit der Essig-Öl-Mischung vermengen und mit
Schnittlauchröllchen bestreut zum Zandergulasch servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teuflischer Rindfleischsalat K3
Tafelspitz abbrausen, in kochendem Salzwasser blanchieren und in kaltem Salzwasser aufsetzen. Aufkochen, abschäumen, die ...
Texas Black-Eyed Kaviar
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Mit Tortilla Chips oder Maisbrot servieren. http://www.bbqblanton.com/justs ...
Texassalat
Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden und mit den Paprikastreifen in kochendes Sal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe