Gäste: Mediterraner Nudelsalat

  400g Penne (am besten mit Peperoni)
  50g Getrocknete Tomaten
  100g Pesto
  200g Cocktailtomaten
  1 Dose/n Thunfisch in Öl
   Etwas Weissen Balsamicoessig
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Penne nach Vorschrift kochen, kalt abschrecken.

Währendessen die Tomaten vierteln und die getrockneten Tomaten sehr
fein hacken.

Pesto mit den Nudeln vermengen, die frischen und die getrockneten
Tomaten unterheben, ebenso den locker zerkleinerten Thunfisch. Den
Salat mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken und mindestens 1 St.
ziehen lassen.

Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautsalat - Ãœcker
1. Sellerieknolle, schälen, 20 Minuten in siedendem Wasser kochen, auskühlen und fein würfeln 2. Sauerkraut, Selleri ...
Sauerkraut-Salat Alhambra
Das Sauerkraut fein zerpflücken und kurz schneiden. Die Zwiebel und die Oliven hacken und mit den Sultaninen unter ...
Sauerkrautsalat mit Kapernmayonnaise
Mayonnaise mit den gehackten Kapern, gewürfelter Zwiebel, Wein und Zucker verrühren. Sauerkraut etwas zerpflücken und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe