Gäste: Mediterraner Nudelsalat
400g Penne (am besten mit Peperoni) | ||
50g Getrocknete Tomaten | ||
100g Pesto | ||
200g Cocktailtomaten | ||
1 Dose/n Thunfisch in Öl | ||
Etwas Weissen Balsamicoessig | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Penne nach Vorschrift kochen, kalt abschrecken.
Währendessen die Tomaten vierteln und die getrockneten Tomaten sehr
fein hacken.
Pesto mit den Nudeln vermengen, die frischen und die getrockneten
Tomaten unterheben, ebenso den locker zerkleinerten Thunfisch. Den
Salat mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken und mindestens 1 St.
ziehen lassen.
Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkrautsalat - Ãœcker
1. Sellerieknolle, schälen, 20 Minuten in siedendem Wasser kochen, auskühlen und fein würfeln 2. Sauerkraut, Selleri ...
Sauerkraut-Salat Alhambra
Das Sauerkraut fein zerpflücken und kurz schneiden. Die Zwiebel und die Oliven hacken und mit den Sultaninen unter ...
Sauerkrautsalat mit Kapernmayonnaise
Mayonnaise mit den gehackten Kapern, gewürfelter Zwiebel, Wein und Zucker verrühren. Sauerkraut etwas zerpflücken und ...
1. Sellerieknolle, schälen, 20 Minuten in siedendem Wasser kochen, auskühlen und fein würfeln 2. Sauerkraut, Selleri ...
Sauerkraut-Salat Alhambra
Das Sauerkraut fein zerpflücken und kurz schneiden. Die Zwiebel und die Oliven hacken und mit den Sultaninen unter ...
Sauerkrautsalat mit Kapernmayonnaise
Mayonnaise mit den gehackten Kapern, gewürfelter Zwiebel, Wein und Zucker verrühren. Sauerkraut etwas zerpflücken und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe