Gazpacho (Iwz-Rezept)

  1kg Tomaten, geschält
  2 Zwiebeln
  1tb Essig
  0.125l Weißwein, trocken
  4 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Zucker
  2tb Mandeln, gerieben
  3tb Öl
  0.333333 Salatgurke
  3tb Oliven
  1tb Minze, feingehackt
  1tb Petersilie, feingehackt
 
Erfasst Durch Peter Mess:  Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110



Zubereitung:
Die Hälfte der Tomaten mit Zwiebeln, Essig, Wein und etwas Wasser in
einem Mixer pürieren.

Knoblauchzehen fein zerdrücken, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika
zu einem Brei verrühren.

Erst die Mandeln und dann das Öl zufügen und verrühren.

Diese Masse der Suppe beigeben. Jetzt die restlichen Tomaten, Gurken
und Oliven würfeln und zufügen.

Die gut abgeschmeckte Suppe für einige Stunden in den Kühlschrank
stellen.


Vor dem Servieren mit gehackten Kräutern bestreuen.

Man kann das Gemüsesortiment durch feingehackte grüne oder rote
Paprikaschoten erweitern oder auch Weissbrotkrümel in die Suppe geben.

Anmerkung: Dazu müsste auch Pizzabrot gut schmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schupfnudeln I
Diese schwäbische Spezialität schmeckt köstlich, macht aber etwas Arbeit. Darum kochen Sie lieber auf Vorrat, wen ...
Schupfnudelpfanne
: Vor- und zubereiten: ca.1 1/2 Std. Kartoffeln offen bei mittlerer Hitze ca.fünfzehn Minuten weich kochen. Wasser abg ...
Schupfnudelvariationen
Grundrezept: Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen bis sie weich sind. Jetzt das Wasser abgiessen, die Kartoffel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe