Gazpacho (Iwz-Rezept)
1kg Tomaten, geschält | ||
2 Zwiebeln | ||
1tb Essig | ||
0.125l Weißwein, trocken | ||
4 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Zucker | ||
2tb Mandeln, gerieben | ||
3tb Öl | ||
0.333333 Salatgurke | ||
3tb Oliven | ||
1tb Minze, feingehackt | ||
1tb Petersilie, feingehackt | ||
Erfasst Durch Peter Mess: | Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110 |
Zubereitung:
Die Hälfte der Tomaten mit Zwiebeln, Essig, Wein und etwas Wasser in
einem Mixer pürieren.
Knoblauchzehen fein zerdrücken, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika
zu einem Brei verrühren.
Erst die Mandeln und dann das Öl zufügen und verrühren.
Diese Masse der Suppe beigeben. Jetzt die restlichen Tomaten, Gurken
und Oliven würfeln und zufügen.
Die gut abgeschmeckte Suppe für einige Stunden in den Kühlschrank
stellen.
Vor dem Servieren mit gehackten Kräutern bestreuen.
Man kann das Gemüsesortiment durch feingehackte grüne oder rote
Paprikaschoten erweitern oder auch Weissbrotkrümel in die Suppe geben.
Anmerkung: Dazu müsste auch Pizzabrot gut schmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignons-Erbsen-Sauce (zu Teigwaren)
Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, die Champignons beigeben und unter Wenden mitdünsten. Mit d ...
Champignon-Speckknödel
Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck darin hellgelb braten. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken bzw. ze ...
Champignonspiesse mit Feuersosse
Champignons putzen und mit je einer halben Scheibe Speck umwickeln. Paprika in ca. 4x4 cm grosse Stücke schneiden. Gurk ...
Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, die Champignons beigeben und unter Wenden mitdünsten. Mit d ...
Champignon-Speckknödel
Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck darin hellgelb braten. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken bzw. ze ...
Champignonspiesse mit Feuersosse
Champignons putzen und mit je einer halben Scheibe Speck umwickeln. Paprika in ca. 4x4 cm grosse Stücke schneiden. Gurk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe