Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)
50g Toastbrot vom Bäcker | ||
400ml Tomatensaft | ||
250g Fleischtomaten | ||
500g Salatgurken | ||
1 rote Paprika | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100ml Olivenöl | ||
1tb Balsamicoessig | ||
Salz, Pfeffer | ||
Tabasco |
Zubereitung:
Das Weissbrot mit dem Tomatensaft einweichen und in den Mixer geben.
Dann die Fleischtomaten und die entkernte und geschälte Salatgurke
zugeben und mixen. Nach und nach das geputzte und grob gewürfelte
restliche Gemüse zugeben und mixen. Olivenöl und Balsamico
untermischen und mit Pfeffer, Salz und Tabasko würzen. Das Gazpacho
durch ein Sieb passieren, im Kühlschrank kühlen und kalt servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
05/16/index.html
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