Gazpacho Cordoba

  4 Scheiben Toastbrot
  2 Eier
  1tb Wasser
   Salz
  1tb Olivenöl
  2 bis 3 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
  1tb Weissweinessig
  0.25l kaltes Wasser



Zubereitung:
Toastbrot entrinden und im Toaster goldgelb rösten. Etwas zerkrümeln
und mit dem Schneidstab zerkleinern. Eier mit Wasser gut verquirlen,
dann salzen. 1 El. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Das Ei
hineingeben und zu grossen Schollen zusammenschieben, bis es gestockt
ist. Dann zum Brot geben. Knoblauchzehen dazupressen. 4 El. Olivenöl
und Weissweinessig unterrühren. Wasser mit dem Schneidstab untermischen
und alles pürieren. Mit Salz würzen. Eiskalt mit gerösteten
Brotwürfeln servieren.

** Gepostet von: Ulrich Kuhnle

Erfasser: Ulrich

Datum: 02.11.1995

Stichworte: Suppe, Spanien, Kalt, Gemüse, P4



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