Liptauer
0.25kg Brimsen | ||
125g Weiche Butter | ||
1 Zwiebel, kleinwürfelig geschnitten | ||
4 Kleingehackte Sadellenfilets (aus der Dose) | ||
Kapern, feingehackt | ||
2tb Paprika edelsüss | ||
Salz, Pfeffer, Kümmel |
Zubereitung:
Brimsen und Butter gut verrühren, alles andere gut daruntermischen.
Eventuell etwas Öl von den Sardellen dazumischen. Auf ein gutes
Schwarzbrot streichen, ein kühles Blondes dazu........
Tipp: zur Zeit streu ich immer etwas Bärlauch darüber!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cannelloni, gefüllt mit Lauch, Spinat und Steinpilzen
Aus den angebenen Zutaten einem glatten Nudelteig zubereiten und zugedeckt kurz ruhen lassen. Die geputzten Lauchstange ...
Canneloni mit Schollen-Dill-Farce
Die Schollenfilets waschen und trockentupfen und evtl. im Mixer fein hacken. Mit Fisch, 2 El. Zitronensaft, Eigelb u ...
Cannoli mit Erdbeeren und Ricotta
2 Teigblätter mit flüssiger Butter bestreichen, die anderen beiden Blätter darauf legen. Teigränder mit Eiweiss best ...
Aus den angebenen Zutaten einem glatten Nudelteig zubereiten und zugedeckt kurz ruhen lassen. Die geputzten Lauchstange ...
Canneloni mit Schollen-Dill-Farce
Die Schollenfilets waschen und trockentupfen und evtl. im Mixer fein hacken. Mit Fisch, 2 El. Zitronensaft, Eigelb u ...
Cannoli mit Erdbeeren und Ricotta
2 Teigblätter mit flüssiger Butter bestreichen, die anderen beiden Blätter darauf legen. Teigränder mit Eiweiss best ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe