Liptauer

  0.25kg Brimsen
  125g Weiche Butter
  1 Zwiebel, kleinwürfelig geschnitten
  4 Kleingehackte Sadellenfilets (aus der Dose)
   Kapern, feingehackt
  2tb Paprika edelsüss
   Salz, Pfeffer, Kümmel



Zubereitung:
Brimsen und Butter gut verrühren, alles andere gut daruntermischen.
Eventuell etwas Öl von den Sardellen dazumischen. Auf ein gutes
Schwarzbrot streichen, ein kühles Blondes dazu........

Tipp: zur Zeit streu ich immer etwas Bärlauch darüber!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feines Linsensüppchen mit Steinpilzen
Die Linsen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Die Linsen im Sieb abtropfen lassen. Die getrockneten Steinpilze in de ...
Feines Pilzragout
Butter in einem Topf erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig dünsten. Die geputzten und evtl. kleingeschnit ...
Feines Ragout mit Rinderherz
Rinderherz würfeln, Fett und Sehnen entfernen. Das Fleisch in Mehl wenden. Zwiebel schälen und würfeln, Lauch p ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe