Liptauer

  0.25kg Brimsen
  125g Weiche Butter
  1 Zwiebel, kleinwürfelig geschnitten
  4 Kleingehackte Sadellenfilets (aus der Dose)
   Kapern, feingehackt
  2tb Paprika edelsüss
   Salz, Pfeffer, Kümmel



Zubereitung:
Brimsen und Butter gut verrühren, alles andere gut daruntermischen.
Eventuell etwas Öl von den Sardellen dazumischen. Auf ein gutes
Schwarzbrot streichen, ein kühles Blondes dazu........

Tipp: zur Zeit streu ich immer etwas Bärlauch darüber!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Citrusarten 4/4 (Citrus species, Rutaceä)
C. sinensis, Apfelsine, Orange Die Apfelsine stammt aus China, sie ist eine alte Kulturpflanze, die allerdings erst im 1 ...
Clafouti aux olives (Olivenkuchen)
Die Sardinen (mit dem Öl), die Eier, das Mehl, die Milch und der geriebene Käse werden im Mixer zu einer flüssigen M ...
Clafoutis im Glas
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Backen: ca. zwanzig Minuten Für ofenfeste Gläser von je ca. 1dl, ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe