Gazpacho mit Gambas

  3lg Tomaten
  4sm Gartengurken
  3lg Rote Paprika
  1 Eigelb
  80ml Maisöl
  60ml Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  1tb Rotweinessig
   Noilly Prat
   Zitrone
  0.25 Rote Paprika; geschält und in feine Streifen geschnitten
  12 Gambas ausgelöst



Zubereitung:
Tomaten, Gurken und Paprika entkernen und ungeschält in den Entsafter
geben.

Das Eigelb mit den beiden Ölen zu einer Mayonnaise verarbeiten. Die
Säfte unterrühren und den Knoblauch dazugeben (Knoblauch vor dem
Anrichten herausnehmen).

Mit Salz, Essig, Zitronensaft und Noilly Prat abschmecken. Für zwei
Stunden kaltstellen. Vor dem Anrichten aufmixen.

Die Gambas würzen, in Butter braten und mit der Suppe und den
Paprikastreifen anrichten.



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