Gazpacho mit Gambas
3lg Tomaten | ||
4sm Gartengurken | ||
3lg Rote Paprika | ||
1 Eigelb | ||
80ml Maisöl | ||
60ml Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1tb Rotweinessig | ||
Noilly Prat | ||
Zitrone | ||
0.25 Rote Paprika; geschält und in feine Streifen geschnitten | ||
12 Gambas ausgelöst |
Zubereitung:
Tomaten, Gurken und Paprika entkernen und ungeschält in den Entsafter
geben.
Das Eigelb mit den beiden Ölen zu einer Mayonnaise verarbeiten. Die
Säfte unterrühren und den Knoblauch dazugeben (Knoblauch vor dem
Anrichten herausnehmen).
Mit Salz, Essig, Zitronensaft und Noilly Prat abschmecken. Für zwei
Stunden kaltstellen. Vor dem Anrichten aufmixen.
Die Gambas würzen, in Butter braten und mit der Suppe und den
Paprikastreifen anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto mit Spinat und Pilzen
Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 1/3 vom heissem Fett andünsten. Reis zufügen, glasig dünsten. Wein und Fond zugiesse ...
Risotto mit Spinat und Walnüssen
Den Spinat einige Minuten dämpfen, bis er weich ist. Gut abtropfen lassen, die Flüssigkeit ausdrücken und dann fein h ...
Risotto mit Steinpilzen
Die Steinpilze mit einem viertel Liter heissen Wasser übergiessen und 30 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebeln schälen, ...
Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 1/3 vom heissem Fett andünsten. Reis zufügen, glasig dünsten. Wein und Fond zugiesse ...
Risotto mit Spinat und Walnüssen
Den Spinat einige Minuten dämpfen, bis er weich ist. Gut abtropfen lassen, die Flüssigkeit ausdrücken und dann fein h ...
Risotto mit Steinpilzen
Die Steinpilze mit einem viertel Liter heissen Wasser übergiessen und 30 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebeln schälen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe