Gazpacho mit Paprika-Sirup und Langoustinen
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Vollreife Tomaten | ||
1 Rote Paprika | ||
0.5 Salatgurke | ||
4 Eiswürfel | ||
2ts Sherryessig | ||
1ts Bestes Olivenöl | ||
125ml Consomme; bereits stark reduziert | ||
1 Zweig Minze | ||
Salz, Pfeffer; weiss | ||
Cayenne | ||
2 Paprikaschoten | ||
1tb Sherryessig | ||
2tb Brauner Zucker | ||
8 Langoustinenschwänze (roh) | ||
1 Getrocknete Tomate | ||
1ts Rucola Pesto | ||
1 Schuss Zitronensaft | ||
Cayenne |
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauchzehe, Tomaten, Paprika, Salatgurke schälen, in grobe
(1/2 cm) grosse Würfel schneiden und alles in den Mixer geben.
Restliche Zutaten dazu geben und alles zusammen fein mixen. Die
Gewürze untermengen.
Geschälte, entkernte und bereits gemixte Paprikaschoten durch ein Tuch
passieren, mit dem Essig und dem Zucker solange kochen, bis daraus ein
Sirup entsteht.
Langoustinen und getrocknete Tomate fein hacken, Pesto und Zitronensaft
hinzufügen und etwas nachwürzen mit Salz und Cayenne- Pfeffer.
Etwas Suppe in einen Suppenteller geben. Mit dem Sirup verzieren und in
einen Suppenlöffel eine Nocke des Tatars geben. Den Löffel samt
Inhalt mittig ins Gazpacho platzieren. Mit einem Basilikumherz
dekorieren.
: Quelle : Einfach köstlich mit Frank Seimetz
: Erfasst : 21.06.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen 'Süßsauer'
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Ananas und Bambus getrennt abtropfen, dabei Ananassaft auff ...
Hähnchen 'Tandoori' mit zwei Dips
1. Filets waschen. 200 g Joghurt und Tandoori-Gewürz verrühren. Übers Fleisch giessen. Ca. 1 Stunde marinieren. 2. Z ...
Hähnchenbrust auf chinesische Art
Limettenschale dünn abreiben. Limette auspressen. Knoblauch pellen und durchpressen. Ingwer schälen und reiben. Alles ...
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Ananas und Bambus getrennt abtropfen, dabei Ananassaft auff ...
Hähnchen 'Tandoori' mit zwei Dips
1. Filets waschen. 200 g Joghurt und Tandoori-Gewürz verrühren. Übers Fleisch giessen. Ca. 1 Stunde marinieren. 2. Z ...
Hähnchenbrust auf chinesische Art
Limettenschale dünn abreiben. Limette auspressen. Knoblauch pellen und durchpressen. Ingwer schälen und reiben. Alles ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe