Gazpacho mit Portulak-Beignets
FÜR DIE SUPPE: | 1 Zwiebel | |
1 Rote Paprika | ||
0.5 Salatgurke | ||
2sm Tomaten, gehäutet | ||
40g Portulak | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.5 Chilischote | ||
1sm Zweig Liebstöckel | ||
0.5 Scheib. Toastbrot | ||
20ml Olivenöl | ||
100ml Gemüsebrühe | ||
2tb Spätburgunder-Essig | ||
Salz | ||
FÜR DIE BEIGNETS: | 60g Mehl | |
60ml Bier | ||
1sm Ei | ||
1 Prise/n Salz | ||
1ts Öl | ||
2.5g Hefe | ||
12 Portulak-Spitzen |
Zubereitung:
1. Für den Beignetteig Bier, Eigelb, Mehl, Salz, Öl und Hefe
verrühren, eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen 2. dann
Eiweiss cremig aufschlagen und unter den Teig heben.
3. Für die Suppe Gemüse und Kräuter fein würfeln 4.
Toastbrotbrösel, Olivenöl, Gemüsebrühe und Essig dazugeben, mit
etwas Salz würzen, kalt stellen.
5. Für die Portulak-Beignets Portulakspitzen in den Beignetteig
tauchen und in etwa 180 Grad heissem Öl etwa 2 Minuten goldgelb
ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Anrichten: Gazpacho, gut gekühlt, in vier Suppenteller verteilen
und mit den warmen Portulak-Beignets garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensuppe
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten, die restlichen Zutaten dazugeben und 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen ...
Tomatensuppe
Das Öl in einem grossen Topf erhitzen. Dann das Instantpulver zugeben und die Zwiebel weich dünsten. Tomaten in Würfel s ...
Tomatensuppe mit Basilikum
Tomaten waschen, putzen, grob zerkleinern. Zwiebel- und Möhrenwürfel in einem Topf bei milder Hitze glasig schwitzen, To ...
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten, die restlichen Zutaten dazugeben und 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen ...
Tomatensuppe
Das Öl in einem grossen Topf erhitzen. Dann das Instantpulver zugeben und die Zwiebel weich dünsten. Tomaten in Würfel s ...
Tomatensuppe mit Basilikum
Tomaten waschen, putzen, grob zerkleinern. Zwiebel- und Möhrenwürfel in einem Topf bei milder Hitze glasig schwitzen, To ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe