Gebackene Ananasringe, Sapparot Tod
Zutaten: | 8 Ananasringe aus der Dose | |
10tb Tempuramehl | ||
0.375l Ananassaft | ||
1 Prise Salz | ||
5tb Honig | ||
1tb Zitronensaft | ||
1l Pflanzenöl geschmacksneutrales |
Zubereitung:
Die Ananasringe abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Das
Tempuramehl mit dem Ananassaft (wenn nötig, mit Wasser auf die
benötigte Menge auffüllen) und Salz klumpenfrei anrühren, bis
ein zähflüssiger Teig entsteht. Bei Bedarf noch etwas Wasser
untermischen.
Den Honig mit dem Zitronensaft verrühren.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Es ist heiss genug, wenn an einem
hölzernen Kochlöffelstiel, den man ins heisse Fett taucht,
kleine Bläschen aufsteigen. Die Ananasringe in dem Tempuramehl
wenden und schwimmend im Fett in etwa 2 Minuten ausbacken.
Die Ananasringe mit einem Schaumlöffel herausnehmen, gut
abtropfen lassen und auf Küchenpapier abfetten lassen. Die
Ananasringe mit dem angerührten Honig servieren.
Variation:
Man kann statt Ananas auch einmal geschälte und in Scheiben
geschnittene Äpfel verwenden. Das Kerngehäuse aus der Mitte
herausstechen.
Info:
Pro Portion: 2100kJ/500kcal
E 3g, F 28g, Kh 60g
tb=El, ds=Prise
Zubereitungszeit ca. 20 Min.
* Quelle: modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Wed, 08 Feb 1995
Erfasser: K.-H.
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Obst, Fritiert, Thailand, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rüdesheimer Früchteparfait mit Asbach-Uralt
Eigelb, Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, die Rüdesheimer Früchte, etwas Asbach-Uralt und die gesc ...
Rudjak Manis
Die Früchte schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und in einer Schale mengen. Den javanischen oder braunen Zuck ...
Rudolf Obauer: Apfel-Rhabarberbiskuit 'Sukiyaki'
Äpfel vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Rhabarber schälen und blättrig schneiden (messerrückendick). 4 Schalen von ca. ...
Eigelb, Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, die Rüdesheimer Früchte, etwas Asbach-Uralt und die gesc ...
Rudjak Manis
Die Früchte schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und in einer Schale mengen. Den javanischen oder braunen Zuck ...
Rudolf Obauer: Apfel-Rhabarberbiskuit 'Sukiyaki'
Äpfel vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Rhabarber schälen und blättrig schneiden (messerrückendick). 4 Schalen von ca. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe