Gebackene Apfelringe
12 Schöne mürbe Äpfel | ||
Zucker, zum Bestreuen | ||
2cl Kirschwasser | ||
Backteig französische Art | ||
Fett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Äpfel schälen, Kernhaus entfernen, in ca. 1 cm dicke Scheiben
schneiden. Mit Zucker bestreuen und mit Kirschwasser beträufeln. Eine
Stunde ziehen lassen.
Vor dem Anrichten Apfelscheiben im Backteig auf französische Art
tauchen und im heissen Fett goldgelb ausbacken. Zum Entfetten auf
Küchenpapier legen.
* Quelle: S3-Sendung Fettgebackenes mit Kathrin Rüegg und
Werner O. Feisst Erfasst (16.02.96) von
Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Backen, Gebäck, Apfel, P1
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Zebrakuchen 1
Einen Ruhrteig herstellen und den Teig in zwei Teile teilen. Den einen mit 3 El Mehl, den anderen mit 3 El Kakao ver ...
Zebrakuchen 2
Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Öl und Wasser schaumig schlagen. Das mit dem Backpulver vermischte Mehl unterheben. ...
Zebrakuchen 3
Zubereitung wie Zebrakuchen 2, aber die Hälfte des Teiges mit Kakao mischen. * Quelle: Gepostet von Michelle Henk ...
Einen Ruhrteig herstellen und den Teig in zwei Teile teilen. Den einen mit 3 El Mehl, den anderen mit 3 El Kakao ver ...
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