Gebackene Apfelringe
12 Schöne mürbe Äpfel | ||
Zucker, zum Bestreuen | ||
2cl Kirschwasser | ||
Backteig französische Art | ||
Fett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Äpfel schälen, Kernhaus entfernen, in ca. 1 cm dicke Scheiben
schneiden. Mit Zucker bestreuen und mit Kirschwasser beträufeln. Eine
Stunde ziehen lassen.
Vor dem Anrichten Apfelscheiben im Backteig auf französische Art
tauchen und im heissen Fett goldgelb ausbacken. Zum Entfetten auf
Küchenpapier legen.
* Quelle: S3-Sendung Fettgebackenes mit Kathrin Rüegg und
Werner O. Feisst Erfasst (16.02.96) von
Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Backen, Gebäck, Apfel, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rumkugeln
Butter schaumig rühren und nach und nach Puderzucker, Vanillin- Zucker, geriebene Schokolade und Rum unterrühren. Zulet ...
Rumkugeln
Weiche Butter, geriebene Schokolade, Kakao und Rum zu einer glatten Masse verrühren. Kugeln von etwa 2 cm Y formen und i ...
Rumkugeln
Die Butter auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker mit dem Han ...
Butter schaumig rühren und nach und nach Puderzucker, Vanillin- Zucker, geriebene Schokolade und Rum unterrühren. Zulet ...
Rumkugeln
Weiche Butter, geriebene Schokolade, Kakao und Rum zu einer glatten Masse verrühren. Kugeln von etwa 2 cm Y formen und i ...
Rumkugeln
Die Butter auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker mit dem Han ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe