Gebackene Auberginen und Paprika mit Knoblauchjoghurt
2 Auberginen | ||
4lg Paprikaschoten | ||
500g Joghurt | ||
2 Zehen Knoblauch | ||
2l Wasser | ||
2tb Salz | ||
l zum Backen |
Zubereitung:
Die in Würfel geschnittenen Auberginen in Salzwasser eine Stunde lang
einweichen. Danach das Wasser abschütteln und die Würfel gut
abtrocknen. Die Paprikaschoten entkernen und danach in vier Stücke
teilen. Sodann in 1 cm breite Streifen schneiden. Zuerst die
Auberginen, dann den Paprika frittieren. Alles in eine nicht zu tiefe
Schüssel geben und abkühlen lassen. Den Joghurt mit dem
durchgepressten Knoblauch und etwas Salz verrühren. Danach mit den
übrigen Zutaten mischen und kalt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkteig
Folge 335, vom 17. April 2005 von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lo ...
Quark-Tiramisu mit Apfel-Birnen-Salat
Vorbereitung: Milch, Zucker aufkochen, Puddingpulver einrühren, glatt rühren, etwas abkühlen lassen. Gelatine in ka ...
Quark-Topinambur-Gratin
Die Milch mit der Vanillestange und der Hälfte vom Zucker aufkochen. Die Kartoffelstärke mit etwas Milch anrühren, in ...
Folge 335, vom 17. April 2005 von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lo ...
Quark-Tiramisu mit Apfel-Birnen-Salat
Vorbereitung: Milch, Zucker aufkochen, Puddingpulver einrühren, glatt rühren, etwas abkühlen lassen. Gelatine in ka ...
Quark-Topinambur-Gratin
Die Milch mit der Vanillestange und der Hälfte vom Zucker aufkochen. Die Kartoffelstärke mit etwas Milch anrühren, in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe