Gebackene Auberginen und Paprika mit Knoblauchjoghurt

  2 Auberginen
  4lg Paprikaschoten
  500g Joghurt
  2 Zehen Knoblauch
  2l Wasser
  2tb Salz
  l zum Backen



Zubereitung:
Die in Würfel geschnittenen Auberginen in Salzwasser eine Stunde lang
einweichen. Danach das Wasser abschütteln und die Würfel gut
abtrocknen. Die Paprikaschoten entkernen und danach in vier Stücke
teilen. Sodann in 1 cm breite Streifen schneiden. Zuerst die
Auberginen, dann den Paprika frittieren. Alles in eine nicht zu tiefe
Schüssel geben und abkühlen lassen. Den Joghurt mit dem
durchgepressten Knoblauch und etwas Salz verrühren. Danach mit den
übrigen Zutaten mischen und kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschgencreme
Die Zwetschgen halbieren, entsteinen und in Schnitzchen schneiden. Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. ...
Zwetschgen-Götterspeise
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Kühl stellen: ca. zwei Stunden (*) für eine hohe Schüssel von ca. 2 Litern, rei ...
Zwetschgenkuchen Vom Blech
Quark mit Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Gut die Hälfte des mit Backpulver gemischten und gesiebte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe