Gebackene Banane
Butter, jede Menge | ||
Banane (-nhälfte) | ||
sollte 1/3 bis 1/2 darin untergehen |
Zubereitung:
Butter schmelzen. Die Bananen aber nicht sofort reinlegen sondern erst
wenn die Butter leicht anfängt Blasen zu bilden. Übrigens, das Aroma ist
besser, wenn von Anfang an ein kleines bisschen Honig beigegeben wird. Wenn
die Banane dann an anfängt und so gelblich glänzend wird, ein gute Portion
Honig drüber geben und anschliessend mit etwas Zitrone beträufeln. Nach
nicht mal 'ner Minute ist darauf dann die Banane fertig. Das ganze schmeckt
übrigens auch mit Ahornsirup, anstelle Honig, dann sollte allerdings keine
Zitrone dran. Wenn die Banane etwas fester besser bei Euch ankommt, dann
entsprechend weniger Butter (übrigens, nur echte Butter, aber das muss ich
wohl nicht betonen), die Temperatur höher drehen (fast wie beim Braten).
Hier gibt sich dann noch die Möglichkeit, die Banane kurz vor dem Servieren
in Eiswasser zu legen, wird darin dann auch serviert, allerdings, die
Banane muss dazu durch "drangebratenen" eine Art Glasur haben.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 17.05.1993
Stichworte: ZER, Bananen, Dessert
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitroneneis-"Spaghetti" mit Himbeerpüree und Minze
2 Dessertteller gut vorkühlen. 250 g Himbeeren auftauen, 200 g davon pürieren und 30 g Puderzucker und 2 cl Mandel ...
Zitronenflan
Den Backofen auf 150 Grad (Gas: Stufe 1) vorheizen und 4 Flanförmchen (von 1/8 l Inhalt) darin erwärmen. 75 g Zucker ...
Zitronengelee mit Johannisbeersauce
Als erstes das Zitronengelee in einer grossen Schüssel mit kochendem Wasser auflösen. Danach wird es mit kaltem Wasser ...
2 Dessertteller gut vorkühlen. 250 g Himbeeren auftauen, 200 g davon pürieren und 30 g Puderzucker und 2 cl Mandel ...
Zitronenflan
Den Backofen auf 150 Grad (Gas: Stufe 1) vorheizen und 4 Flanförmchen (von 1/8 l Inhalt) darin erwärmen. 75 g Zucker ...
Zitronengelee mit Johannisbeersauce
Als erstes das Zitronengelee in einer grossen Schüssel mit kochendem Wasser auflösen. Danach wird es mit kaltem Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe