Gebackene Banane
Butter, jede Menge | ||
Banane (-nhälfte) | ||
sollte 1/3 bis 1/2 darin untergehen |
Zubereitung:
Butter schmelzen. Die Bananen aber nicht sofort reinlegen sondern erst
wenn die Butter leicht anfängt Blasen zu bilden. Übrigens, das Aroma ist
besser, wenn von Anfang an ein kleines bisschen Honig beigegeben wird. Wenn
die Banane dann an anfängt und so gelblich glänzend wird, ein gute Portion
Honig drüber geben und anschliessend mit etwas Zitrone beträufeln. Nach
nicht mal 'ner Minute ist darauf dann die Banane fertig. Das ganze schmeckt
übrigens auch mit Ahornsirup, anstelle Honig, dann sollte allerdings keine
Zitrone dran. Wenn die Banane etwas fester besser bei Euch ankommt, dann
entsprechend weniger Butter (übrigens, nur echte Butter, aber das muss ich
wohl nicht betonen), die Temperatur höher drehen (fast wie beim Braten).
Hier gibt sich dann noch die Möglichkeit, die Banane kurz vor dem Servieren
in Eiswasser zu legen, wird darin dann auch serviert, allerdings, die
Banane muss dazu durch "drangebratenen" eine Art Glasur haben.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 17.05.1993
Stichworte: ZER, Bananen, Dessert
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Senfeier und Krabben
Reis in kochendes Salzwasser schütten und zugedeckt etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen. In der Zwis ...
Sesambananen
In einer Pfanne zwei Bananen in 20 g heisser Butter bei kleiner Hitze von jeder Seite ungefähr zwei Minuten braten. ...
Sesame Halvah
Sesamsamen rösten. Portionsweise mahlen. Mit Honig und Gewürze gut verarbeiten. In einer 33x23cm-Form pressen und im K ...
Reis in kochendes Salzwasser schütten und zugedeckt etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen. In der Zwis ...
Sesambananen
In einer Pfanne zwei Bananen in 20 g heisser Butter bei kleiner Hitze von jeder Seite ungefähr zwei Minuten braten. ...
Sesame Halvah
Sesamsamen rösten. Portionsweise mahlen. Mit Honig und Gewürze gut verarbeiten. In einer 33x23cm-Form pressen und im K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe