Gebackene Bananen
6 Reife Bananen | ||
0.25 Becher Limonensaft | ||
0.5 Becher Orangensaft | ||
3 geh. TL Karibischer Rum | ||
0.5 Becher Brauner Zucker | ||
Zimt | ||
1.5 Becher Kokosnussraspeln | ||
Butter | ||
REF: | Heidi Keller und Miranda Greaves | |
Karibisch kochen, 1993 ISBN 3 86034 122 7 | ||
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Bananen schälen und sofort mit dem Limonensaft beträufeln, damit
sie nicht dunkel werden. Der Länge nach durchschneiden und in eine mit
Butter eingefettete feuerfeste Form legen.
Den Orangensaft, den Rum und den Zucker miteinander vermischen und
über die Bananen giessen. Mit etwas Zimt bestäuben, die
Kokosnussraspeln darüberstreuen. Im auf 200 oC vorgeheizten Backofen
etwa 15 Minuten überbacken.
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Für eine Cake- oder Terrinenform von etwa 1500 ml Inhalt Für die Creme Ei, Eigelb, Zucker, Limonensaft und -schale so ...
Limoncino
Schale der Zitronen abreiben und zum Alkohol geben. 6 Tage stehen lassen. Wasser mit Zucker aufkochen und abkühlen lass ...
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