Gebackene Bananen

  6 Reife Bananen
  0.25 Becher Limonensaft
  0.5 Becher Orangensaft
  3 geh. TL Karibischer Rum
  0.5 Becher Brauner Zucker
   Zimt
  1.5 Becher Kokosnussraspeln
   Butter
 
REF:  Heidi Keller und Miranda Greaves
   Karibisch kochen, 1993 ISBN 3 86034 122 7
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Bananen schälen und sofort mit dem Limonensaft beträufeln, damit
sie nicht dunkel werden. Der Länge nach durchschneiden und in eine mit
Butter eingefettete feuerfeste Form legen.

Den Orangensaft, den Rum und den Zucker miteinander vermischen und
über die Bananen giessen. Mit etwas Zimt bestäuben, die
Kokosnussraspeln darüberstreuen. Im auf 200 oC vorgeheizten Backofen
etwa 15 Minuten überbacken.



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