Gebackene Bananen

  6 Reife Bananen
  0.25 Becher Limonensaft
  0.5 Becher Orangensaft
  3 geh. TL Karibischer Rum
  0.5 Becher Brauner Zucker
   Zimt
  1.5 Becher Kokosnussraspeln
   Butter
 
REF:  Heidi Keller und Miranda Greaves
   Karibisch kochen, 1993 ISBN 3 86034 122 7
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Bananen schälen und sofort mit dem Limonensaft beträufeln, damit
sie nicht dunkel werden. Der Länge nach durchschneiden und in eine mit
Butter eingefettete feuerfeste Form legen.

Den Orangensaft, den Rum und den Zucker miteinander vermischen und
über die Bananen giessen. Mit etwas Zimt bestäuben, die
Kokosnussraspeln darüberstreuen. Im auf 200 oC vorgeheizten Backofen
etwa 15 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Orangen-Mandel-Schnitten
* 1 Rezept ergibt 30-40 Stücke Für den Mürbeteig das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, in die Mitte eine Mulde ...
Orangen-Mango-Gelee mit Orangensauce
Die Orangen schälen und filetieren, die Mangofrucht schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Gel ...
Orangenmarmelade
Die Orangen heiss waschen und abtrocknen. Anschliessend die Schale aller Früchte abreiben. Dann wird den Orangen auch d ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe