Gebackene Bananen

  6 Reife Bananen
  0.25 Becher Limonensaft
  0.5 Becher Orangensaft
  3 geh. TL Karibischer Rum
  0.5 Becher Brauner Zucker
   Zimt
  1.5 Becher Kokosnussraspeln
   Butter
 
REF:  Heidi Keller und Miranda Greaves
   Karibisch kochen, 1993 ISBN 3 86034 122 7
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Bananen schälen und sofort mit dem Limonensaft beträufeln, damit
sie nicht dunkel werden. Der Länge nach durchschneiden und in eine mit
Butter eingefettete feuerfeste Form legen.

Den Orangensaft, den Rum und den Zucker miteinander vermischen und
über die Bananen giessen. Mit etwas Zimt bestäuben, die
Kokosnussraspeln darüberstreuen. Im auf 200 oC vorgeheizten Backofen
etwa 15 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süppchen von Maronen und Äpfeln
Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Lauch, Sellerie und Äpfel darin einige Minuten anschwitzen. Die Maronen (4 Maro ...
Suppentraum
*4-6 Personen Noilly Prat, Portwein, Zitronengras und Limonenblätter gut einreduzieren. Mit geschnittenen Schalotten, L ...
Süss gefüllte Avocados
Avocados längs halbieren und entsteinen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben, in Stücke schneiden und sofort mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe