Gebackene Bananen
6 Reife Bananen | ||
0.25 Becher Limonensaft | ||
0.5 Becher Orangensaft | ||
3 geh. TL Karibischer Rum | ||
0.5 Becher Brauner Zucker | ||
Zimt | ||
1.5 Becher Kokosnussraspeln | ||
Butter | ||
REF: | Heidi Keller und Miranda Greaves | |
Karibisch kochen, 1993 ISBN 3 86034 122 7 | ||
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Bananen schälen und sofort mit dem Limonensaft beträufeln, damit
sie nicht dunkel werden. Der Länge nach durchschneiden und in eine mit
Butter eingefettete feuerfeste Form legen.
Den Orangensaft, den Rum und den Zucker miteinander vermischen und
über die Bananen giessen. Mit etwas Zimt bestäuben, die
Kokosnussraspeln darüberstreuen. Im auf 200 oC vorgeheizten Backofen
etwa 15 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber, der Frühlingsbote
Rhabarber ist der Inbegriff des Frühlings. Wenn man die festen Stangen mit ihrem dunklen Blattgrün auf dem Markt entdeck ...
Rhabarber, der Frühlingsbote - süss-sauer b. exotisch (Info
Rhabarber ist der Inbegriff des Frühlings. Wenn man die festen Stangen mit ihrem dunklen Blattgrün auf dem Markt entdeck ...
Rhabarber, Kurze Info
Gemüse für viele Gelegenheiten In China kennt man den Vorfahren des Rhabarbers seit ungefähr 5000 Jahren. Zu dieser Zei ...
Rhabarber ist der Inbegriff des Frühlings. Wenn man die festen Stangen mit ihrem dunklen Blattgrün auf dem Markt entdeck ...
Rhabarber, der Frühlingsbote - süss-sauer b. exotisch (Info
Rhabarber ist der Inbegriff des Frühlings. Wenn man die festen Stangen mit ihrem dunklen Blattgrün auf dem Markt entdeck ...
Rhabarber, Kurze Info
Gemüse für viele Gelegenheiten In China kennt man den Vorfahren des Rhabarbers seit ungefähr 5000 Jahren. Zu dieser Zei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe