Gebackene Bananen

  6 Reife Bananen
  0.25 Becher Limonensaft
  0.5 Becher Orangensaft
  3 geh. TL Karibischer Rum
  0.5 Becher Brauner Zucker
   Zimt
  1.5 Becher Kokosnussraspeln
   Butter
 
REF:  Heidi Keller und Miranda Greaves
   Karibisch kochen, 1993 ISBN 3 86034 122 7
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Bananen schälen und sofort mit dem Limonensaft beträufeln, damit
sie nicht dunkel werden. Der Länge nach durchschneiden und in eine mit
Butter eingefettete feuerfeste Form legen.

Den Orangensaft, den Rum und den Zucker miteinander vermischen und
über die Bananen giessen. Mit etwas Zimt bestäuben, die
Kokosnussraspeln darüberstreuen. Im auf 200 oC vorgeheizten Backofen
etwa 15 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gestürzter Apfelkuchen
Einen Springformboden mit Alufolie auslegen. Belagbutter erhitzen und in die Form giessen. Darauf die Walnüsse flächen ...
Gestürzter Apfelkuchen
Aus den Teigzutaten einen glatten Teig rühren. Eine runde, gefettete und bemehlte Tortenform mit Alufolie auslegen, un ...
Gestürzter Reispudding mit Rhabarberkompott
Reis mit der Milch und 1 TL Butter in einen Topf geben. Die Vanilleschote aufschneiden, das Mark herausstreichen und zus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe