Gebackene Bananen

 
Für Den Teig: 125g Mehl
  150ml Weißwein
  1 Eigelb
  1ts Öl
  50g Zucker
  1pk Vanillinzucker
  1 Prise/n Salz
  1 Eiweiß
  4 Bananen
   Mehl, zum Wenden
   Fett zum Ausbacken
 
Für Die Sauce: 1 Eigelb
  4tb Zucker
  2tb Orangensaft
  1 Orangenschale, unbehandelt
  125ml Schlagsahne



Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig bis auf das Eiweiss verrühren. Eiweiss
steif schlagen und unterheben.

Die geschälten Bananen zuerst in Mehl, dann im Teig wenden und in
heissem Fett goldgelb backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Alle Saucenzutaten bis auf die Sahne verrühren und im heissen
Wasserbad cremig schlagen. Die steif geschlagene Sahne unterziehen.

Die gebackenen Bananen mit der Sauce überziehen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Mohnnudeln
1. Kartoffeln kochen, pellen, durch die Presse drücken oder zerstampfen, abkühlen lassen. Mit 1 TL Salz, Mehl und Ei e ...
Mohnomelett
Alle Zutaten in einer Schüssel gut durchrühren und in einer gefetteten Pfanne bei mittlerer Temperatur zunächst von e ...
Mohnparfait mit Himbeersauce
Mohn sehr fein mahlen, mit der Vanilleschote in # der Milch ca. 8-10 Minuten weichkochen. Vanilleschote herausnehmen, Ma ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe