Gebackene Bananen

 
Für Den Teig: 125g Mehl
  150ml Weißwein
  1 Eigelb
  1ts Öl
  50g Zucker
  1pk Vanillinzucker
  1 Prise/n Salz
  1 Eiweiß
  4 Bananen
   Mehl, zum Wenden
   Fett zum Ausbacken
 
Für Die Sauce: 1 Eigelb
  4tb Zucker
  2tb Orangensaft
  1 Orangenschale, unbehandelt
  125ml Schlagsahne



Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig bis auf das Eiweiss verrühren. Eiweiss
steif schlagen und unterheben.

Die geschälten Bananen zuerst in Mehl, dann im Teig wenden und in
heissem Fett goldgelb backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Alle Saucenzutaten bis auf die Sahne verrühren und im heissen
Wasserbad cremig schlagen. Die steif geschlagene Sahne unterziehen.

Die gebackenen Bananen mit der Sauce überziehen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaiserschmarrn Variante
Apfelmus: Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Apfelstücke mit etwas Wasser weich kochen, mit einem ...
Kaiserstühler Schmorquitten'
Quitten bürsten, halbieren und entkernen. Mit den Anschnittflächen nach unten in eine Kasserolle legen. Zitrone und ...
Kaiserswerther Mokka
Vanillesauce mit dem Mokkäxtrakt und dem Whiskey abschmecken und vorsichtig die Sahne unterheben. Die Zutaten für das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe