Gebackene Bananen an Kokosjogurt

  4 Bananen
  4 Kumquats; in Scheiben
 
Kokossauce: 180g Jogurt nature
  125ml Dose Kokosmilch
  2tb Kokosflocken
  3tb Gemahlener Rohzucker
  1 Limette; abgeriebene Schale und Saft
  1 Msp. Kardamom; gemahlen



Zubereitung:
Den Ofen auf 240 Grad vorheizen.

Die Bananen in der Schale auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben
und in der Ofenmitte 25 Minuten backen. Die Schale ist nun schwarz und
das Fruchtfleisch heiss, gelb und sehr aromatisch.

Für die Kokossauce alle Zutaten verrühren und in Schälchen oder
Suppenteller verteilen. Die heissen Bananen vorsichtig der Länge nach
halbieren und in die Kokossauce legen. mit Kumquatscheiben garnieren
und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotweinbirne mit Ananas-Salbei-Frischkäse
Den Rotwein mit Zimtstange, Nelken und Zucker aufkochen und darin die vorbereiteten Birnenhälten blanchieren. Alles sc ...
Rotweinbirne mit Gorgonzolasauce
Zucker, Ingwer und Rotwein in einem Topf erhitzen. Birnen schälen, halbieren, entkernen und sofort in den Weinsud geben ...
Rotweinbirnen
Rotwein mit den Säften, Gewürzen und dem Zucker aufkochen. Die geschälten Birnen längs (mit dem Stil) halbieren. Das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe