Gebackene Bananen an Kokosjogurt
4 Bananen | ||
4 Kumquats; in Scheiben | ||
Kokossauce: | 180g Jogurt nature | |
125ml Dose Kokosmilch | ||
2tb Kokosflocken | ||
3tb Gemahlener Rohzucker | ||
1 Limette; abgeriebene Schale und Saft | ||
1 Msp. Kardamom; gemahlen |
Zubereitung:
Den Ofen auf 240 Grad vorheizen.
Die Bananen in der Schale auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben
und in der Ofenmitte 25 Minuten backen. Die Schale ist nun schwarz und
das Fruchtfleisch heiss, gelb und sehr aromatisch.
Für die Kokossauce alle Zutaten verrühren und in Schälchen oder
Suppenteller verteilen. Die heissen Bananen vorsichtig der Länge nach
halbieren und in die Kokossauce legen. mit Kumquatscheiben garnieren
und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotweinbirne mit Ananas-Salbei-Frischkäse
Den Rotwein mit Zimtstange, Nelken und Zucker aufkochen und darin die vorbereiteten Birnenhälten blanchieren. Alles sc ...
Rotweinbirne mit Gorgonzolasauce
Zucker, Ingwer und Rotwein in einem Topf erhitzen. Birnen schälen, halbieren, entkernen und sofort in den Weinsud geben ...
Rotweinbirnen
Rotwein mit den Säften, Gewürzen und dem Zucker aufkochen. Die geschälten Birnen längs (mit dem Stil) halbieren. Das ...
Den Rotwein mit Zimtstange, Nelken und Zucker aufkochen und darin die vorbereiteten Birnenhälten blanchieren. Alles sc ...
Rotweinbirne mit Gorgonzolasauce
Zucker, Ingwer und Rotwein in einem Topf erhitzen. Birnen schälen, halbieren, entkernen und sofort in den Weinsud geben ...
Rotweinbirnen
Rotwein mit den Säften, Gewürzen und dem Zucker aufkochen. Die geschälten Birnen längs (mit dem Stil) halbieren. Das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe