Gebackene Fleischkäse mit
600g Kalbsbrät | ||
150g Frische Champignons | ||
0.5 Zitrone Saft | ||
2tb Butter | ||
1 mittl. Zwiebel | ||
3tb Kräuter feingehackt | ||
100g Kochschinken | ||
1dl Rahm | ||
Aufgeschnappt Von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Für Förmchen von 1.5 dl Inhalt
Die Champignons rüsten, in Zitronenwasser waschen, abtrocknen, und
fein hacken. Die Butter erhitzen, gehackte Zwiebel darin goldgelb
dünsten. Die Champignons hinzufügen und anziehen lassen. Die
Kräuter dazugeben und die Mischung zum Auskühlen beiseite stellen.
Den Schinken fein würfeln.
Den Rahm, die Champignonsmasse und den Schinken unter das Brät
mischen. Die Förmchen ausbuttern und das Brät einfüllen. In den
auf den 180 °C vorgeheizten Ofen stellen und etwa 30 Minuten backen.
Auf Teller stürzen. Mit Bürli und Salat servieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Rene Gagnaux
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini-Möhren-Cremesuppe
Zucchini waschen (nicht schälen), Möhren und Zwiebel würfeln, mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen, etwa 20 min. ...
Zucchini-Mussaka
Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel klein würfeln, in Olivenöl glasig dünsten. Das Hackfleisch untermisch ...
Zucchiniomelett
Die Stengelansätze der Zucchini abschneiden. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, dann in Scheiben schn ...
Zucchini waschen (nicht schälen), Möhren und Zwiebel würfeln, mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen, etwa 20 min. ...
Zucchini-Mussaka
Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel klein würfeln, in Olivenöl glasig dünsten. Das Hackfleisch untermisch ...
Zucchiniomelett
Die Stengelansätze der Zucchini abschneiden. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, dann in Scheiben schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe