Gebackene Gänseleberpastete (bessarabisch)
5 Gänseleber | ||
2 Zwiebeln | ||
40g Gänsefett | ||
1 Ei | ||
5 Speckstreifen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Gänseleber überbrühen, Zwiebeln in Gänsefett dünsten und beides
zusammen pürieren. Ei untermengen und gut würzen. Eine Backform mit
den Speckscheiben auslegen, die Lebermasse einfüllen und im Backofen
bei 200 GradC backen, bis eine Kruste entsteht.
** Gepostet von Andrea Widmann
Date: Sun, 25 Jun 1995
Erfasser: Andrea
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Vorspeisen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurken-Joghurt-Sauce
Quark und Joghurt in einer Schüssel zu einer glatten Masse verrühren. Gurke, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugebe ...
Gurken-Kaltschale
Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Als Einlage 1/3 des Gurkenfleisch in kleine Wü ...
Gurken-Kartoffelsuppe
1. Schmorgurken waschen, schälen, längs halbieren und mit einem scharfen Löffel die Kerne herausschaben. 2/3 der Gurken ...
Quark und Joghurt in einer Schüssel zu einer glatten Masse verrühren. Gurke, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugebe ...
Gurken-Kaltschale
Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Als Einlage 1/3 des Gurkenfleisch in kleine Wü ...
Gurken-Kartoffelsuppe
1. Schmorgurken waschen, schälen, längs halbieren und mit einem scharfen Löffel die Kerne herausschaben. 2/3 der Gurken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe