Gebackene Gänseleberpastete (bessarabisch)

  5 Gänseleber
  2 Zwiebeln
  40g Gänsefett
  1 Ei
  5 Speckstreifen
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Gänseleber überbrühen, Zwiebeln in Gänsefett dünsten und beides
zusammen pürieren. Ei untermengen und gut würzen. Eine Backform mit
den Speckscheiben auslegen, die Lebermasse einfüllen und im Backofen
bei 200 GradC backen, bis eine Kruste entsteht.

** Gepostet von Andrea Widmann
Date: Sun, 25 Jun 1995

Erfasser: Andrea

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Vorspeisen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Ricotta-Tomaten mit Basilikum
Fleischtomaten brühen, abziehen, oben etwa einen Zentimeter flach abschneiden und Tomaten mit einem Teelöffel aushöhl ...
Geschmorte Rinderrouladen
Zwiebeln schälen und achteln. Speck würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und mit Senf bestreichen. Mit Salz und ...
Geschmorte Rindshaxen
Getrocknete Birnen über Nacht in Rotwein oder Marsala einweichen. Fleisch würzen. Öl im Schmortopf heiß werden lasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe