Gebackene Gänseleberpastete (bessarabisch)
5 Gänseleber | ||
2 Zwiebeln | ||
40g Gänsefett | ||
1 Ei | ||
5 Speckstreifen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Gänseleber überbrühen, Zwiebeln in Gänsefett dünsten und beides
zusammen pürieren. Ei untermengen und gut würzen. Eine Backform mit
den Speckscheiben auslegen, die Lebermasse einfüllen und im Backofen
bei 200 GradC backen, bis eine Kruste entsteht.
** Gepostet von Andrea Widmann
Date: Sun, 25 Jun 1995
Erfasser: Andrea
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Vorspeisen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Ricotta-Tomaten mit Basilikum
Fleischtomaten brühen, abziehen, oben etwa einen Zentimeter flach abschneiden und Tomaten mit einem Teelöffel aushöhl ...
Geschmorte Rinderrouladen
Zwiebeln schälen und achteln. Speck würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und mit Senf bestreichen. Mit Salz und ...
Geschmorte Rindshaxen
Getrocknete Birnen über Nacht in Rotwein oder Marsala einweichen. Fleisch würzen. Öl im Schmortopf heiß werden lasse ...
Fleischtomaten brühen, abziehen, oben etwa einen Zentimeter flach abschneiden und Tomaten mit einem Teelöffel aushöhl ...
Geschmorte Rinderrouladen
Zwiebeln schälen und achteln. Speck würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und mit Senf bestreichen. Mit Salz und ...
Geschmorte Rindshaxen
Getrocknete Birnen über Nacht in Rotwein oder Marsala einweichen. Fleisch würzen. Öl im Schmortopf heiß werden lasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe