Gebackene Geflügelleberknödel
250g Geflügelleber | ||
50g Weissbrot; altbacken | ||
100ml Milch; heiss | ||
1 Ei | ||
60g Weissbrot; gerieben | ||
1pn Majoran; gerebelt | ||
1pn Zitronenschale; abgerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
l; zum Ausbacken | ||
Erfasst Am 06.03.00 Von: | Petra Holzapfel Eckart Witzigmann Meine Lieblingsrezepte |
Zubereitung:
Von den Geflügellebern die anhaftenden Fett- und Hautteile entfernen.
Lebern kurz waschen und gut abgetropft im Mixer fein pürieren.
Das Weissbrot in heisser Milch einweichen und gut ausdrücken, mit dem
Ei unter das Leberpüree rühren. So viele Weissbrotbrösel dazugeben,
bis eine formbare Masse entstanden ist. Mit Majoran, Zitronenschale,
Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen daraus formen.
Reichlich Öl in einer Friteuse erhitzen und die Leberknödel darin in
wenigen Minuten goldbraun ausbacken. Herausheben und auf Küchenpapier
gut abtropfen lassen.
Als Einlage in einer Consomme oder in einer Gemüsesuppe servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aragosta fra Diavolo - HUMMER IN WEIN MIT TOMATEN
Den gallertartigen Magen hinter dem Kopf jedes Hummers und den damit verbundenen langen Darm herausnehmen und wegtun. Da ...
Arancini-Reisklösse
Den Reis mit der Gemüsebrühe im Wasser garkochen. Der Reis sollte nicht zu körnig sein, da sich die Klösse sonst ...
Arbeitsplan Familienfest Buffet
3 TAGE VORHER Passionsfruchtparfait (ohne Kokosraspel) zubereiten, einfrieren Ratatouille-Relish zubereiten. im Schrau ...
Den gallertartigen Magen hinter dem Kopf jedes Hummers und den damit verbundenen langen Darm herausnehmen und wegtun. Da ...
Arancini-Reisklösse
Den Reis mit der Gemüsebrühe im Wasser garkochen. Der Reis sollte nicht zu körnig sein, da sich die Klösse sonst ...
Arbeitsplan Familienfest Buffet
3 TAGE VORHER Passionsfruchtparfait (ohne Kokosraspel) zubereiten, einfrieren Ratatouille-Relish zubereiten. im Schrau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe