Lammchops mit Gegrilltem Gemüse

  8 Lammchops
  2 Zehen Knoblauch
  2 Zweige Thymian
  2 Zweige Rosmarin
  2 Rote Chilischoten
   Olivenöl zum Marinieren
 
FÃœR DAS GEMÃœSE: 1 Zucchini
  1 Roter, grüner und gelber Paprika
  1 Melanzani
  1 Fenchel (in Stücke geschnitten)
  2 Tomaten
   Salz
   Pfeffer
   Olivenöl zum Braten
 
FÃœR DIE SAUCE: 0.5ts Safran
  2tb Sauerrahm
  1tb QimiQ
   Saft von 1/2 Zitrone
  2 Gepresste Zehen Knoblauch; bis 1/2 mehr
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Lammchops schon am Vortag der Zubereitung mit Knoblauch, Thymian,
Chili und Rosmarin in Olivenöl einlegen. Sämtliche Gemüse putzen und
in 1/2-cm-Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Für die
Sauce: Safranfäden in 1 TL Wasser einweichen, in Folge mit den
übrigen Zutaten verrühren. Lammchops aus dem Öl nehmen und auf den
heissen Grill legen. Gemüse daneben legen und alles beidseitig braun
braten. Die gegrillten Lammchops und das Gemüse auf Tellern anrichten.

Getränk: Morillon 2000 Weingut List, Siebing , trockener Weisswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsforelle
1. Fisch gründlich waschen, Kiemen Heraustrennen, Fisch mit Küchenkrepp trocknen. 2. Petersilie waschen, abzupfen, Blà ...
Lachsforelle an Basilikumsauce
Forelle innen und aussen kalt abspülen. Alle Bouillonzutaten in einem Topf tun, aufkochen und 10 Minuten lang ...
Lachsforelle auf Blattspinat
Spinat waschen und verlesen. Forelle innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Fisch auf die gefettete Fettpf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe