Gebackene Käsekartoffeln mit Kümmel

  1.5kg festkochende neue Kartoffeln
  5 O g Butter
  1ts Kümmel
  15 O g Kümmelkäse
   Salz



Zubereitung:
Kartoffeln unter fliessendem Wasser schaben. Der Länge nach in dichten
Abständen so tief einschneiden, dass sie unten gerade noch
zusammenhalten. Butter schmelzen, Kartoffeln rundherum damit
bepinseln und in eine flache hitzebeständige Form setzen. Mit Salz
und Kümmel bestreut bei 225GradC im Backofen 35 Minuten garen. Mit
restlicher Butter bestreichen und mit geriebenen Kümmelkäse
bestreuen. Im Backofen weitere 15 Minuten überbacken.

** From: Ursula_Geile@p1.f570.n241.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 06 Aug 1994

Erfasser: Ulla

Datum: 29.08.1994

Stichworte: Kartoffeln, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Selleriecremesuppe nach Veroneser Art
:Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1180 kJoule :Eiweiss : 12 Gramm :Fett : 19 Gramm :Kohlenhydrate : 13 Gramm ...
Sellerie-Fenchel-Suppe
Fenchelknollen, Staudensellerie und Möhren putzen, das Selleriegrün beiseite legen. Gemüse abspülen und in kleine Stücke ...
Selleriegemüse an Karottensauce
Sellerie halbieren und in Scheiben hobeln. Sofort in kaltes Wasser legen und den Essig beifügen. Die Karotten grob r ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe