Gebackene Käsekartoffeln mit Kümmel
1.5kg festkochende neue Kartoffeln | ||
5 O g Butter | ||
1ts Kümmel | ||
15 O g Kümmelkäse | ||
Salz |
Zubereitung:
Kartoffeln unter fliessendem Wasser schaben. Der Länge nach in dichten
Abständen so tief einschneiden, dass sie unten gerade noch
zusammenhalten. Butter schmelzen, Kartoffeln rundherum damit
bepinseln und in eine flache hitzebeständige Form setzen. Mit Salz
und Kümmel bestreut bei 225GradC im Backofen 35 Minuten garen. Mit
restlicher Butter bestreichen und mit geriebenen Kümmelkäse
bestreuen. Im Backofen weitere 15 Minuten überbacken.
** From: Ursula_Geile@p1.f570.n241.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 06 Aug 1994
Erfasser: Ulla
Datum: 29.08.1994
Stichworte: Kartoffeln, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilz-Carpaccio
Die Pilze putzen und mit Küchenkrepp abreiben (auf keinen Fall waschen, denn die Pilze werden sonst wässrig). Die ...
Pilz-Carpaccio
Für die Marinade Petersilie fein hacken, Kreuzkümmel zerstoßen und beides mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Öl ver ...
Pilz-Confitado
Mit dem Verfahren confitado (katalanisch confitat) erzielt man eine Konsistenz und einen Geschmack, die mit anderen Meth ...
Die Pilze putzen und mit Küchenkrepp abreiben (auf keinen Fall waschen, denn die Pilze werden sonst wässrig). Die ...
Pilz-Carpaccio
Für die Marinade Petersilie fein hacken, Kreuzkümmel zerstoßen und beides mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Öl ver ...
Pilz-Confitado
Mit dem Verfahren confitado (katalanisch confitat) erzielt man eine Konsistenz und einen Geschmack, die mit anderen Meth ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe