Gebackene Krabben

  500g Tk-Tiefseekrabben, (Crevetten),
  2 Eigelb
  4tb Semmelbrösel (40 g)
  5tb Kokosöl (50 g)
  500g Reis
  6 Bananen
   Etwas Butter



Zubereitung:
Die aufgetauten Krabben flachdrücken. Erst in verquirltem Eigelb,
dann in Semmelbröseln wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die
Krabben darin in 10 Minuten braun braten und warm stellen.
Ausserdem: Eine grosse Schüssel körnig gekochten Reis (von 500 g
trockenem Reis gekocht) und in Butter gebratene Bananenscheiben von
sechs Bananen. Alle Speisen werden in Schüsseln verteilt und
auf dem Tisch hübsch angerichtet. Jeder Gast mischt sich auf
seinem Teller, was ihm am besten schmeckt. Gegessen wird in
Indonesien mit dem Löffel (daher auch das kleingeschnittene
Fleisch). Zu Trinken gibt es wahlweise weissen oder roten Wein und
Bier. (AH)

04.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fisch, P4



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