Gebackene Krabben

  500g Tk-Tiefseekrabben, (Crevetten),
  2 Eigelb
  4tb Semmelbrösel (40 g)
  5tb Kokosöl (50 g)
  500g Reis
  6 Bananen
   Etwas Butter



Zubereitung:
Die aufgetauten Krabben flachdrücken. Erst in verquirltem Eigelb,
dann in Semmelbröseln wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die
Krabben darin in 10 Minuten braun braten und warm stellen.
Ausserdem: Eine grosse Schüssel körnig gekochten Reis (von 500 g
trockenem Reis gekocht) und in Butter gebratene Bananenscheiben von
sechs Bananen. Alle Speisen werden in Schüsseln verteilt und
auf dem Tisch hübsch angerichtet. Jeder Gast mischt sich auf
seinem Teller, was ihm am besten schmeckt. Gegessen wird in
Indonesien mit dem Löffel (daher auch das kleingeschnittene
Fleisch). Zu Trinken gibt es wahlweise weissen oder roten Wein und
Bier. (AH)

04.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pellkartoffeln mit Kaviarcreme
Kartoffeln mit schale 20 Minuten kochen. Crème fraîche mit Salz, Zitronenpfeffer, Zucker und gehacktem Dill verrühren. F ...
Pellkartoffeln mit Kräutersauce
Kartoffeln in kochendem Wasser zugedeckt 25-30 Min. kochen lassen. Eier in ca. 10 Min. hart kochen, abschrecken, sch ...
Pellkartoffeln mit Quark
Kartoffeln waschen und abbürsten. In einen Topf mit kaltem, stark gesalzenem Wasser geben. Zugedeckt, vom Kochen an, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe