Gebackene Kürbistaschen - Bolani Kadu

  400g Mehl
  2tb Olivenöl
  2 geh. TL Salz; (1)
  1tb Olivenöl; Blech einfetten
 
FÜLLUNG: 1kg Kürbis
  2 Chilischoten
  2lg Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1tb Frischer Koriander; gehackt
  1tb Speiseöl
   Kräuterbutter
 
REF:  Hamidullah K. Kohgadai Afghanisch kochen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) 1 Rezept reicht für acht bis zehn Taschen Den Teig zubereiten,
siehe Rezept "Gebackene Kräutertaschen".

Das Kürbisfruchtfleisch grob raspeln. Chili waschen, längs halbieren,
entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln.
Alles mit Koriander, Pfeffer, Salz und wenig Öl vermengen.

Die Teigtaschen zubereiten und füllen.

Den Ofen auf 200 oC vorheizen. Ein Blech einfetten, die Taschen darauf
legen und auf mittlerer Schiene zehn bis zwölf Minuten goldgelb
backen. Mit Kräuterbutter bestreichen und heiss servieren.

Beilagen: Joghurt und Kräutersauce.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schinken-Cannelloni auf Buttergemüse
Backofen rechtzeitig auf 200°C (Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Buttergemüse unaufgetaut mit dem Wasser aufk ...
Schinkengipfeli
Ei (1), Milch und Salz, wenig Pfeffer und Muskat in einem Schälchen gut verklopfen. Wenig Butter in Bratpfanne schmelze ...
Schinkengipfeli
Butter erhitzen, Zwiebel und Petersilie unter stetem Wenden während 10 Minuten dämpfen. Schinken fein hacken und in e ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe