Gebackene Kürbistaschen - Bolani Kadu

  400g Mehl
  2tb Olivenöl
  2 geh. TL Salz; (1)
  1tb Olivenöl; Blech einfetten
 
FÜLLUNG: 1kg Kürbis
  2 Chilischoten
  2lg Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1tb Frischer Koriander; gehackt
  1tb Speiseöl
   Kräuterbutter
 
REF:  Hamidullah K. Kohgadai Afghanisch kochen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) 1 Rezept reicht für acht bis zehn Taschen Den Teig zubereiten,
siehe Rezept "Gebackene Kräutertaschen".

Das Kürbisfruchtfleisch grob raspeln. Chili waschen, längs halbieren,
entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln.
Alles mit Koriander, Pfeffer, Salz und wenig Öl vermengen.

Die Teigtaschen zubereiten und füllen.

Den Ofen auf 200 oC vorheizen. Ein Blech einfetten, die Taschen darauf
legen und auf mittlerer Schiene zehn bis zwölf Minuten goldgelb
backen. Mit Kräuterbutter bestreichen und heiss servieren.

Beilagen: Joghurt und Kräutersauce.



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