Gebackene Maismehl-Fladen
750g Maismehl | ||
0.5 Becher Schalotten; gehackt | ||
0.25 Becher Zwiebeln; gehackt | ||
2.5tb Thymian | ||
600ml Kokosmilch | ||
Pfefferschoten, rot in Kokosöl angebraten, | ||
nach Belieben |
Zubereitung:
Mehl und Milch vermischen und gründlich rühren, bis ein glatter Teig
entsteht. Dann Schalotten, Zwiebeln, Thymian und Pfeffer (nach
Belieben) beifügen.
Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig löffelweise in das heisse Öl
geben und goldgelb backen.
Mit heissem Minztee servieren.
: Margaret Ebanks
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Nudelauflauf mit Lachsstreifen
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Lachs in ca. 2 cm breite Streifen schn ...
Bunter Nudelsalat
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. mit den weiteren Zutaten und dem Dressing mischen, gut durchziehen l ...
Bunter Nudel-Teller mit Gemüse-Allerlei
-- Erfasst 21.05.2004 von -- Ulli Fetzer 1. Schält Zwiebel und Knoblauch. Schneidet die Zwiebel in kl ...
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Lachs in ca. 2 cm breite Streifen schn ...
Bunter Nudelsalat
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. mit den weiteren Zutaten und dem Dressing mischen, gut durchziehen l ...
Bunter Nudel-Teller mit Gemüse-Allerlei
-- Erfasst 21.05.2004 von -- Ulli Fetzer 1. Schält Zwiebel und Knoblauch. Schneidet die Zwiebel in kl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe