Gebackene Maismehl-Fladen
750g Maismehl | ||
0.5 Becher Schalotten; gehackt | ||
0.25 Becher Zwiebeln; gehackt | ||
2.5tb Thymian | ||
600ml Kokosmilch | ||
Pfefferschoten, rot in Kokosöl angebraten, | ||
nach Belieben |
Zubereitung:
Mehl und Milch vermischen und gründlich rühren, bis ein glatter Teig
entsteht. Dann Schalotten, Zwiebeln, Thymian und Pfeffer (nach
Belieben) beifügen.
Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig löffelweise in das heisse Öl
geben und goldgelb backen.
Mit heissem Minztee servieren.
: Margaret Ebanks
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronen-Quark-Souffle
Förmchen oder Tassen vorbereiten: gleichmässig buttern und anschliessend mit Zucker ausstreuen. Überschüssigen Zucke ...
Zitronensauce
* Schalotten in feine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen * zwei Zitronen pressen, den Saft mit Sahne und Brühe ...
Zitronenspaghetti mit Zucchini
Zitrone mit heissem Wasser abwaschen. Die Zucchini waschen und würfeln. Thymian waschen, trockentupfen und die Blättch ...
Förmchen oder Tassen vorbereiten: gleichmässig buttern und anschliessend mit Zucker ausstreuen. Überschüssigen Zucke ...
Zitronensauce
* Schalotten in feine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen * zwei Zitronen pressen, den Saft mit Sahne und Brühe ...
Zitronenspaghetti mit Zucchini
Zitrone mit heissem Wasser abwaschen. Die Zucchini waschen und würfeln. Thymian waschen, trockentupfen und die Blättch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe