Gebackene Maismehl-Fladen

  750g Maismehl
  0.5 Becher Schalotten; gehackt
  0.25 Becher Zwiebeln; gehackt
  2.5tb Thymian
  600ml Kokosmilch
   Pfefferschoten, rot in Kokosöl angebraten,
   nach Belieben



Zubereitung:
Mehl und Milch vermischen und gründlich rühren, bis ein glatter Teig
entsteht. Dann Schalotten, Zwiebeln, Thymian und Pfeffer (nach
Belieben) beifügen.

Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig löffelweise in das heisse Öl
geben und goldgelb backen.

Mit heissem Minztee servieren.

: Margaret Ebanks

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunte Paprikapizza
Nun kommen die Knusper-Knackig-Pizzen für die Vollwertfans unter Euch. Hier darf je nach Jahreszeit und Phantasie va ...
Bunte Spätzle-Frittata
Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Mais ...
Bunte Tagliatelle aus Crespelle-Teig
Rote Crespelle: Die Paprikaschote 7 bis 8 Minuten blanchieren. Kalt abspülen, häuten, entkernen, fein hacken, in die er ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe