Gebackene Maismehl-Fladen

  750g Maismehl
  0.5 Becher Schalotten; gehackt
  0.25 Becher Zwiebeln; gehackt
  2.5tb Thymian
  600ml Kokosmilch
   Pfefferschoten, rot in Kokosöl angebraten,
   nach Belieben



Zubereitung:
Mehl und Milch vermischen und gründlich rühren, bis ein glatter Teig
entsteht. Dann Schalotten, Zwiebeln, Thymian und Pfeffer (nach
Belieben) beifügen.

Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig löffelweise in das heisse Öl
geben und goldgelb backen.

Mit heissem Minztee servieren.

: Margaret Ebanks

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Grüne Lasagne
Den frischen Spinat waschen (bzw. TK-Spinat auftauen). Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In heißem O ...
Grüne Lasagne I
Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, den Stiel in kleine Würfel schneiden. Beides 7 Minuten in kochendem Wass ...
Grüne Lasagne mit Tomaten und Pilzen
Die Lasagneblätter nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe