Gebackene Milch (Leche Asada)

  1l Milch
  8 Eier
  250g Zucker
  1lg Zitrone; abger. Schale
   Zimt
  2 Zwiebäcke; gerieben oder 8 Butterkekse



Zubereitung:
Eier mit dem Löffel verrühren, nach und nach die übrigen Zutaten
beimischen und zültzt die gemahlenen oder geriebenen Kekse.

2 bis 2 1/2 cm dick in eine flache Backform oder auf ein Backblech tun.
Bei mässiger Hitze eine halbe Stunde im Ofenbacken, bis die Masse
goldgelb und fest ist.

Auf der Insel La Gomera pflegt man diesen Nachtisch mit Honig zu
überträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kastanien-Eis
Rahm steifschlagen. Kastanienpüree mit einer Gabel zerdrücken, Zucker und Weinbrand dazurühren, bis die Masse glatt ist ...
Kastanien-Eis
Rahm steifschlagen. Kastanienpüree mit einer Gabel zerdrücken, Zucker und Weinbrand dazurühren, bis die Masse glatt ist. ...
Kastanieneis mit Makronen
Gedörrte Edelkastanien mit Wasser bedeckt über Nacht in einer Schüssel einweichen. Einweichwasser weggiessen. Frisches ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe