Gebackene Milch (Leche Asada)
1l Milch | ||
8 Eier | ||
250g Zucker | ||
1lg Zitrone; abger. Schale | ||
Zimt | ||
2 Zwiebäcke; gerieben oder 8 Butterkekse |
Zubereitung:
Eier mit dem Löffel verrühren, nach und nach die übrigen Zutaten
beimischen und zültzt die gemahlenen oder geriebenen Kekse.
2 bis 2 1/2 cm dick in eine flache Backform oder auf ein Backblech tun.
Bei mässiger Hitze eine halbe Stunde im Ofenbacken, bis die Masse
goldgelb und fest ist.
Auf der Insel La Gomera pflegt man diesen Nachtisch mit Honig zu
überträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nusscreme
Die Sahne mit dem Rum vermengen, Puderzucker sowie die Eigelb zugeben und gut verrühren. Im kochenden Wasserbad schlage ...
Nusseis
1. Milch, Sahne und 200 g Zucker aufkochen. 2. Eier, Eigelb und 50 g Zucker verrühren. 3. (1) zur Hälfte ...
Nusseis A La Maus
Die Haselnüsse in der trockenen Pfanne unter ständigem Schütteln von allen Seiten goldbraun rösten. Nicht zu dun ...
Die Sahne mit dem Rum vermengen, Puderzucker sowie die Eigelb zugeben und gut verrühren. Im kochenden Wasserbad schlage ...
Nusseis
1. Milch, Sahne und 200 g Zucker aufkochen. 2. Eier, Eigelb und 50 g Zucker verrühren. 3. (1) zur Hälfte ...
Nusseis A La Maus
Die Haselnüsse in der trockenen Pfanne unter ständigem Schütteln von allen Seiten goldbraun rösten. Nicht zu dun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe