Gebackene Möhren mit Thymian, Kreuzkümmel und Chardonnay

  500g Knackige Bundmöhren, geputzt, geschält, im
  0.5ts Kreuzkümmelsamen, zerstossen
  1 Handvoll Thymianzweige, Blättchen abgerebelt
  4tb Butter
  1Gl Chardonnay
   Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Backofen auf 220° C vorheizen. Das Backblech mit Alufolie auslegen.
Möhren, Kreuzkümmel, Thymian und Butter in die Mitte der Folie
häufen; einen Rand von 5 Zentimetern an allen Seiten stehen lassen und
nach oben biegen. Weisswein angiessen, alles salzen und pfeffern.
Alufolie luftdicht zudrücken und 40-50 Minuten weich garen.

Portionen: 4 - Kalorien: 230 - Aktive Zeit: 5 Minuten - Gesamtzeit:

55 Minuten.

Getränkeempfehlung: Chardonnay



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1. Tag
1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enthält: 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält: 30 g Kh (2 1/2Be) ...
Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2. Tag
1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enthält: 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält: 32g Kh (2 1/2Be) : ...
Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 2.Tag
1. Frühstück enthält 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enthält 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält 30 g Kh (2 1/2Be) Zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe