Gebackene Möhren mit Thymian, Kreuzkümmel und Chardonnay
500g Knackige Bundmöhren, geputzt, geschält, im | ||
0.5ts Kreuzkümmelsamen, zerstossen | ||
1 Handvoll Thymianzweige, Blättchen abgerebelt | ||
4tb Butter | ||
1Gl Chardonnay | ||
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Backofen auf 220° C vorheizen. Das Backblech mit Alufolie auslegen.
Möhren, Kreuzkümmel, Thymian und Butter in die Mitte der Folie
häufen; einen Rand von 5 Zentimetern an allen Seiten stehen lassen und
nach oben biegen. Weisswein angiessen, alles salzen und pfeffern.
Alufolie luftdicht zudrücken und 40-50 Minuten weich garen.
Portionen: 4 - Kalorien: 230 - Aktive Zeit: 5 Minuten - Gesamtzeit:
55 Minuten.
Getränkeempfehlung: Chardonnay
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wintergemüseauflauf mit Gorgonzola
Sellerie, Lauch, Möhren, Rosenkohl und Fenchel vorbereiten: Putzen und schälen oder gründlich waschen. Sellerieknolle ...
Wintergemüsegratin mit Preiselbeeräpfeln
Für ofenfeste Portionen-Formen oder 1 Ofenform von ca. 25 x 20 cm Milchwasser aufkochen, Brüsseler zugeben, 3 Minuten ...
Wintergemüse-Ragout in Kapernsahne
Butter aufschäumen. Zwiebeln kurz braten. Gemüse tropfnass zugeben. Wenig (4 El) Brühe angiessen, leicht pfeffern. Zu ...
Sellerie, Lauch, Möhren, Rosenkohl und Fenchel vorbereiten: Putzen und schälen oder gründlich waschen. Sellerieknolle ...
Wintergemüsegratin mit Preiselbeeräpfeln
Für ofenfeste Portionen-Formen oder 1 Ofenform von ca. 25 x 20 cm Milchwasser aufkochen, Brüsseler zugeben, 3 Minuten ...
Wintergemüse-Ragout in Kapernsahne
Butter aufschäumen. Zwiebeln kurz braten. Gemüse tropfnass zugeben. Wenig (4 El) Brühe angiessen, leicht pfeffern. Zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe