Gebackene Möhren mit Thymian, Kreuzkümmel und Chardonnay

  500g Knackige Bundmöhren, geputzt, geschält, im
  0.5ts Kreuzkümmelsamen, zerstossen
  1 Handvoll Thymianzweige, Blättchen abgerebelt
  4tb Butter
  1Gl Chardonnay
   Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Backofen auf 220° C vorheizen. Das Backblech mit Alufolie auslegen.
Möhren, Kreuzkümmel, Thymian und Butter in die Mitte der Folie
häufen; einen Rand von 5 Zentimetern an allen Seiten stehen lassen und
nach oben biegen. Weisswein angiessen, alles salzen und pfeffern.
Alufolie luftdicht zudrücken und 40-50 Minuten weich garen.

Portionen: 4 - Kalorien: 230 - Aktive Zeit: 5 Minuten - Gesamtzeit:

55 Minuten.

Getränkeempfehlung: Chardonnay



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