Gebackene Möhren mit Thymian, Kreuzkümmel und Chardonnay
500g Knackige Bundmöhren, geputzt, geschält, im | ||
0.5ts Kreuzkümmelsamen, zerstossen | ||
1 Handvoll Thymianzweige, Blättchen abgerebelt | ||
4tb Butter | ||
1Gl Chardonnay | ||
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Backofen auf 220° C vorheizen. Das Backblech mit Alufolie auslegen.
Möhren, Kreuzkümmel, Thymian und Butter in die Mitte der Folie
häufen; einen Rand von 5 Zentimetern an allen Seiten stehen lassen und
nach oben biegen. Weisswein angiessen, alles salzen und pfeffern.
Alufolie luftdicht zudrücken und 40-50 Minuten weich garen.
Portionen: 4 - Kalorien: 230 - Aktive Zeit: 5 Minuten - Gesamtzeit:
55 Minuten.
Getränkeempfehlung: Chardonnay
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cwikla (Rote Bete mit Meerettich)
1. Die rote Bete waschen und ungeschält kochen. 2. Abkühlen lassen, schälen (in Gummihandschuhen!) und fein reiben. ...
Dachziegel-Auflauf
Backofen rechtzeitig auf 200=B0C (Umluft: 180=B0C) vorheizen. Den Boden einer flachen Auflaufform mit Öl (I) einpinsel ...
Dahi Carhi (Joghurtsuppe, Indien)
Das Erbsenmehl in eine Schüssel sieben und so viel Wasser unter Rühren hinzufügen, dass eine dünne Paste entsteht. D ...
1. Die rote Bete waschen und ungeschält kochen. 2. Abkühlen lassen, schälen (in Gummihandschuhen!) und fein reiben. ...
Dachziegel-Auflauf
Backofen rechtzeitig auf 200=B0C (Umluft: 180=B0C) vorheizen. Den Boden einer flachen Auflaufform mit Öl (I) einpinsel ...
Dahi Carhi (Joghurtsuppe, Indien)
Das Erbsenmehl in eine Schüssel sieben und so viel Wasser unter Rühren hinzufügen, dass eine dünne Paste entsteht. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe