Gebackene Pellkartoffeln

  500g Kleine Pellkartoffeln
  4 Scheib. Frühstücksspeck
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Olivenöl



Zubereitung:
Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Die gekochten Kartoffeln auf
einer Alufolie ausbreiten, mit Salz und Pfeffer würzen, die
Speckscheiben lose darüber verteilen und alles mit etwas Olivenöl
beträufeln.

Die Alufolie zusammenrollen und die Kartoffeln zu einem Päckchen
verschnüren und für ca. 5 Minuten auf den Grill legen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kaiserravioli
Unsere Kaiserravioli kommen aus Italien. Allerdings nimmt man da statt eines Hähnchens eine Taube. Aber die gibt es ...
Kalbsfiletsteak mit Orangensardellen auf Blattsalat
Die Filets salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Butterschmalz beidseitig anbraten. Danach beiseite stellen. Bratenrü ...
Kalbsgulasch
50 Minuten, einfach Fleisch in 2-3 cm- Würfel schneiden. Speck und Zwiebel kleinwürfelig schneiden, in Butterschmalz ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe