Gebackene Pellkartoffeln
500g Kleine Pellkartoffeln | ||
4 Scheib. Frühstücksspeck | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Die gekochten Kartoffeln auf
einer Alufolie ausbreiten, mit Salz und Pfeffer würzen, die
Speckscheiben lose darüber verteilen und alles mit etwas Olivenöl
beträufeln.
Die Alufolie zusammenrollen und die Kartoffeln zu einem Päckchen
verschnüren und für ca. 5 Minuten auf den Grill legen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedünstete Tomatenwürfel
Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten übe ...
Gedünsteter Chicoree
Chicoree ist die Zufallsentdeckung eines belgischen Bauern, der in der Mitte des 19. Jahrhunderts beim Umgraben auf wild ...
Gedünsteter Mangold
Den Mangold waschen und in Streifen schneiden. Die weissen Streifen (die Stiele) mit 1 EL Butter und etwas Wasser in ein ...
Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten übe ...
Gedünsteter Chicoree
Chicoree ist die Zufallsentdeckung eines belgischen Bauern, der in der Mitte des 19. Jahrhunderts beim Umgraben auf wild ...
Gedünsteter Mangold
Den Mangold waschen und in Streifen schneiden. Die weissen Streifen (die Stiele) mit 1 EL Butter und etwas Wasser in ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe