Gebackene Pellkartoffeln
500g Kleine Pellkartoffeln | ||
4 Scheib. Frühstücksspeck | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Die gekochten Kartoffeln auf
einer Alufolie ausbreiten, mit Salz und Pfeffer würzen, die
Speckscheiben lose darüber verteilen und alles mit etwas Olivenöl
beträufeln.
Die Alufolie zusammenrollen und die Kartoffeln zu einem Päckchen
verschnüren und für ca. 5 Minuten auf den Grill legen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Südküsten-Maisküchlein, Southern Hush Puppies
Maismehl. Weizenmehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer grossen Schüssel vermengen. Eier und Milch verrühren, i ...
Sugo Di Bosco (Zu Nudeln)
Öl erhitzen, das in kleine Stücke geschnittene Fleisch anbraten. Die kleingehackte Zwiebel, Steinpilze und Tomaten zuf ...
Susduk - Sauce Zum Kirgisischen Beschbarmak
Kurt-Käse zerstoßen, mit Mehl vermischen und in Wasser, oder Fleischbrühe verquirlen. Küchenkräuter klein schneiden ...
Maismehl. Weizenmehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer grossen Schüssel vermengen. Eier und Milch verrühren, i ...
Sugo Di Bosco (Zu Nudeln)
Öl erhitzen, das in kleine Stücke geschnittene Fleisch anbraten. Die kleingehackte Zwiebel, Steinpilze und Tomaten zuf ...
Susduk - Sauce Zum Kirgisischen Beschbarmak
Kurt-Käse zerstoßen, mit Mehl vermischen und in Wasser, oder Fleischbrühe verquirlen. Küchenkräuter klein schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe