Gebackene Pellkartoffeln

  500g Kleine Pellkartoffeln
  4 Scheib. Frühstücksspeck
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Olivenöl



Zubereitung:
Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Die gekochten Kartoffeln auf
einer Alufolie ausbreiten, mit Salz und Pfeffer würzen, die
Speckscheiben lose darüber verteilen und alles mit etwas Olivenöl
beträufeln.

Die Alufolie zusammenrollen und die Kartoffeln zu einem Päckchen
verschnüren und für ca. 5 Minuten auf den Grill legen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kidney-Bohnen-Stew mit Klößchen
1. Öl in einer feuerfester Kasserolle oder einem grossen Topf erhitzen. Zwiebel und Sellerie dazugeben und bei schwacher ...
Kirchererbsen-Curry
1. Öl in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebeln dazugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 5-8 Minuten ...
Kirchererbsen-Tarte (Grillbeilage)
1. Die Kircherbesen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe