Aprikosen-Mango-Chutney
1Gl (227 g) Mango-Chutney | ||
2tb Aprikosen-Konfitüre | ||
2tb Mittelscharfer Senf | ||
1sm Mango | ||
2tb Eingelegter grüner Peftfer | ||
0.5 Becher (75 g) Creme fraiche |
Zubereitung:
Chutney, Konfitüre und Senf verrühren. Mango schälen, das
Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mango und
Pfefferkörner, bis auf je 1 EL, unter das Chutney rühren. Creme
fraiche daraufgeben. Rest Mangowürfel sowie Pfeffer darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikante Speck-Scholle
Zubereitung: Stachelbeeren putzen, waschen, 400 g mit Wein und Zucker gar dünsten. Im Mixer oder mit Mixstab püriere ...
Pikante Tomaten-Paprika-Kaltschale
Gurke schälen. Längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Tomat ...
Pikante Weinsülze A La Hobbythek - Grundrezept
Gepökeltes Fleisch unter lauwarmem Wasser abwaschen und in einen Topf mit einem halben Liter kochenden Wasser geben. ...
Zubereitung: Stachelbeeren putzen, waschen, 400 g mit Wein und Zucker gar dünsten. Im Mixer oder mit Mixstab püriere ...
Pikante Tomaten-Paprika-Kaltschale
Gurke schälen. Längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Tomat ...
Pikante Weinsülze A La Hobbythek - Grundrezept
Gepökeltes Fleisch unter lauwarmem Wasser abwaschen und in einen Topf mit einem halben Liter kochenden Wasser geben. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe