Aprikosen-Mango-Chutney
1Gl (227 g) Mango-Chutney | ||
2tb Aprikosen-Konfitüre | ||
2tb Mittelscharfer Senf | ||
1sm Mango | ||
2tb Eingelegter grüner Peftfer | ||
0.5 Becher (75 g) Creme fraiche |
Zubereitung:
Chutney, Konfitüre und Senf verrühren. Mango schälen, das
Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mango und
Pfefferkörner, bis auf je 1 EL, unter das Chutney rühren. Creme
fraiche daraufgeben. Rest Mangowürfel sowie Pfeffer darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderbrühe mit Brokkoli
Rinderbrust in Rinderbrühe mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern 2 1/2 Std. kochen. Tomaten abziehen, entkernen, ...
Rinderbrühe mit Glasnudeln
Knoblauch schälen und fein hacken, mit Sesamöl und Sojasauce verrühren. Das Rinderfilet in feine Scheiben schneiden ...
Rinderbrust mit Salsa 'verde'
Suppengrün putzen und zerkleinern, Zwiebel schälen und vierteln. Wasser mit den Gewürzen, dem Suppengrün und der Zwi ...
Rinderbrust in Rinderbrühe mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern 2 1/2 Std. kochen. Tomaten abziehen, entkernen, ...
Rinderbrühe mit Glasnudeln
Knoblauch schälen und fein hacken, mit Sesamöl und Sojasauce verrühren. Das Rinderfilet in feine Scheiben schneiden ...
Rinderbrust mit Salsa 'verde'
Suppengrün putzen und zerkleinern, Zwiebel schälen und vierteln. Wasser mit den Gewürzen, dem Suppengrün und der Zwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe