Aprikosen-Mango-Chutney

  1Gl (227 g) Mango-Chutney
  2tb Aprikosen-Konfitüre
  2tb Mittelscharfer Senf
  1sm Mango
  2tb Eingelegter grüner Peftfer
  0.5 Becher (75 g) Creme fraiche



Zubereitung:
Chutney, Konfitüre und Senf verrühren. Mango schälen, das
Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mango und
Pfefferkörner, bis auf je 1 EL, unter das Chutney rühren. Creme
fraiche daraufgeben. Rest Mangowürfel sowie Pfeffer darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust a la Medinet
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen. Knoblauchzehen abziehen, feinhacken und etwa ein Drittel davon mit Mascarpon ...
Hähnchenbrust auf Früchtekompott
Zubereitung: Die Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Curry verfeinern, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die N ...
Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse
Die Zucchini wird in Streifen geschnitten und die Cocktailtomaten halbiert. Anschliessend wird das Ganze in Olivenöl geb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe