Gebackene rote Rüben
1kg Rote Rüben | ||
Mehl | ||
Fett |
Zubereitung:
Rote Rüben waschen, in der Röhre backen, schälen, in fingerdicke
Streifen schneiden.
Streifen in Mehl wälzen und in der Pfanne im erhitzen Fett backen.
Anmerkung (tom): Leider keine Hinweise auf die Zeit, die die Rüben im
Ofen verbringen müssen. Auch nicht zur Temperatur.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischtorte mit Trockenfrüchten
(Ergibt 2 Kuchen von 20 cm Durchmesser) Für den Teig Mehl und Salz mischen, die Butter hinzufügen, mit den Fi ...
Fleksmakronen
Butter erhitzen, Haferflocken und -fleks zugeben und die Mischung abkühlen lassen. Inzwischen Zucker, Vanillezucker und ...
Fliederbeer-Birnen-Grütze mit Granite
Buttermilch, Zucker und Zitronenschale verrühren. Weisswein, Salbeiblättchen, Rosmarin, Thymian und Minzeblä ...
(Ergibt 2 Kuchen von 20 cm Durchmesser) Für den Teig Mehl und Salz mischen, die Butter hinzufügen, mit den Fi ...
Fleksmakronen
Butter erhitzen, Haferflocken und -fleks zugeben und die Mischung abkühlen lassen. Inzwischen Zucker, Vanillezucker und ...
Fliederbeer-Birnen-Grütze mit Granite
Buttermilch, Zucker und Zitronenschale verrühren. Weisswein, Salbeiblättchen, Rosmarin, Thymian und Minzeblä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe