Gebackene rote Rüben
1kg Rote Rüben | ||
Mehl | ||
Fett |
Zubereitung:
Rote Rüben waschen, in der Röhre backen, schälen, in fingerdicke
Streifen schneiden.
Streifen in Mehl wälzen und in der Pfanne im erhitzen Fett backen.
Anmerkung (tom): Leider keine Hinweise auf die Zeit, die die Rüben im
Ofen verbringen müssen. Auch nicht zur Temperatur.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Waffeln III
Das Mehl und etwas Salz in eine Schüssel geben. Das Olivenöl, den Rum, den Zucker und das Eigelb hinzufügen. Die ...
Waffeln mit Ahornsirup
Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben und mit dem Salz und dem Zucker mischen. Die Eier verquirlen. Die B ...
Waffeln mit Eis und Kirschen
Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, mit 150 ml Kirschsaft erhitzen. Maizena mit 1 El. Kirschsaft anrühren, zu den ...
Das Mehl und etwas Salz in eine Schüssel geben. Das Olivenöl, den Rum, den Zucker und das Eigelb hinzufügen. Die ...
Waffeln mit Ahornsirup
Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben und mit dem Salz und dem Zucker mischen. Die Eier verquirlen. Die B ...
Waffeln mit Eis und Kirschen
Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, mit 150 ml Kirschsaft erhitzen. Maizena mit 1 El. Kirschsaft anrühren, zu den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe