Gebackene rote Rüben

  1kg Rote Rüben
   Mehl
   Fett



Zubereitung:
Rote Rüben waschen, in der Röhre backen, schälen, in fingerdicke
Streifen schneiden.

Streifen in Mehl wälzen und in der Pfanne im erhitzen Fett backen.

Anmerkung (tom): Leider keine Hinweise auf die Zeit, die die Rüben im
Ofen verbringen müssen. Auch nicht zur Temperatur.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fladenbrot; Mittelalter
Die Hefe zerkleinern und in 0,1 Liter Wasser auflösen. Salz, Zucker und 0,4 Liter Wasser zusammenmischen, das Mehl und d ...
Fladenbrote mit Pinienkernen, Salbei, Fenchel und Rosmari
(*) Statt der Backmischung kann man auch Weizenmehl Type 550 verwenden. Wer will setzt dem Mehl noch etwas Sauerteig zu. ...
Fladenbrot-Pizza
Das Fladenbrot waagerecht durchschneiden. Für die Pizza nur eine Hälfte verwenden. Creme fraiche würzen und den durchgep ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe