Gebackene Sardinen
800g Sardinen, | ||
frisch und ausgenommen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Blatt Alufolie, 30x40cm | ||
2 Zwiebeln, | ||
in Ringe geschnitten | ||
1 Paprika, | ||
in Streifen geschnitten | ||
4 Tomaten, | ||
in Achtel geschnitten | ||
200g Champignons, | ||
blättrig geschnitten | ||
2 Zitronen, mit Schale | ||
in Scheiben geschnitten | ||
20 Lorbeerblätter |
Zubereitung:
Die Fische innen und aussen unter fliessendem Wasser spülen, trocken-
tupfen, innen und aussen würzen. Auf die Alublätter verteilen.
Dann die restlichen Zutaten ebenfalls dazulegen. Jedes Alublatt zu
einem losen Paket wickeln, dabei beachten, dass die Seiten und Enden
gut verschlossen sind. Auf einem heissen Grill 5 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischcurry
Öl in einer grossen Bratpfanne bei mittlerer bis starker Hitze heiss werden lassen. Die Zwiebelscheiben 3-5 Min. anbrat ...
Fischcurry
Filet mit Zitronensaft beträufeln, mit salz, Pfeffer und 2 Tl Curry würzen. 30 Minuten marinieren lassen. Champignons ...
Fisch-Curry
Die Fischscheiben mit der Gewürzmischung einreiben. Tomaten kochen und zerdrücken. Öl erhitzen, Curry, Zwiebeln u. ...
Öl in einer grossen Bratpfanne bei mittlerer bis starker Hitze heiss werden lassen. Die Zwiebelscheiben 3-5 Min. anbrat ...
Fischcurry
Filet mit Zitronensaft beträufeln, mit salz, Pfeffer und 2 Tl Curry würzen. 30 Minuten marinieren lassen. Champignons ...
Fisch-Curry
Die Fischscheiben mit der Gewürzmischung einreiben. Tomaten kochen und zerdrücken. Öl erhitzen, Curry, Zwiebeln u. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe