Gebackene Sardinen
800g Sardinen, | ||
frisch und ausgenommen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Blatt Alufolie, 30x40cm | ||
2 Zwiebeln, | ||
in Ringe geschnitten | ||
1 Paprika, | ||
in Streifen geschnitten | ||
4 Tomaten, | ||
in Achtel geschnitten | ||
200g Champignons, | ||
blättrig geschnitten | ||
2 Zitronen, mit Schale | ||
in Scheiben geschnitten | ||
20 Lorbeerblätter |
Zubereitung:
Die Fische innen und aussen unter fliessendem Wasser spülen, trocken-
tupfen, innen und aussen würzen. Auf die Alublätter verteilen.
Dann die restlichen Zutaten ebenfalls dazulegen. Jedes Alublatt zu
einem losen Paket wickeln, dabei beachten, dass die Seiten und Enden
gut verschlossen sind. Auf einem heissen Grill 5 Minuten backen.
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Zanderfilet mit Zitronensaft marinieren und in heissem Fett braten. Für die Kruste weiche Butter schaumig rühren und m ...
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