Gebackene Sardinen
800g Sardinen, | ||
frisch und ausgenommen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Blatt Alufolie, 30x40cm | ||
2 Zwiebeln, | ||
in Ringe geschnitten | ||
1 Paprika, | ||
in Streifen geschnitten | ||
4 Tomaten, | ||
in Achtel geschnitten | ||
200g Champignons, | ||
blättrig geschnitten | ||
2 Zitronen, mit Schale | ||
in Scheiben geschnitten | ||
20 Lorbeerblätter |
Zubereitung:
Die Fische innen und aussen unter fliessendem Wasser spülen, trocken-
tupfen, innen und aussen würzen. Auf die Alublätter verteilen.
Dann die restlichen Zutaten ebenfalls dazulegen. Jedes Alublatt zu
einem losen Paket wickeln, dabei beachten, dass die Seiten und Enden
gut verschlossen sind. Auf einem heissen Grill 5 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannkuchentorte mit Regenbogenforelle auf Paprikasauce
Den Ofen auf 160°C vorheizen. Paprikasauce: Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit 5 EL Öl vermischen und mit de ...
Pfannkuchentorte mit Regenbogenforelle auf Paprikasauce
Den Ofen auf 160 ...
Pfeffer-Tunfisch-Steak mit Weißen Bohnen und Grünem Salat
Eine grosse Pfanne erhitzen, Tunfisch trockentupfen und mit etwas grobem Salz bestreuen. Olivenöl über den Fisch träufel ...
Den Ofen auf 160°C vorheizen. Paprikasauce: Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit 5 EL Öl vermischen und mit de ...
Pfannkuchentorte mit Regenbogenforelle auf Paprikasauce
Den Ofen auf 160 ...
Pfeffer-Tunfisch-Steak mit Weißen Bohnen und Grünem Salat
Eine grosse Pfanne erhitzen, Tunfisch trockentupfen und mit etwas grobem Salz bestreuen. Olivenöl über den Fisch träufel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe