Gebackene Sardinen

  800g Sardinen,
   frisch und ausgenommen
   Salz
   Pfeffer
  4 Blatt Alufolie, 30x40cm
  2 Zwiebeln,
   in Ringe geschnitten
  1 Paprika,
   in Streifen geschnitten
  4 Tomaten,
   in Achtel geschnitten
  200g Champignons,
   blättrig geschnitten
  2 Zitronen, mit Schale
   in Scheiben geschnitten
  20 Lorbeerblätter



Zubereitung:
Die Fische innen und aussen unter fliessendem Wasser spülen, trocken-
tupfen, innen und aussen würzen. Auf die Alublätter verteilen.
Dann die restlichen Zutaten ebenfalls dazulegen. Jedes Alublatt zu
einem losen Paket wickeln, dabei beachten, dass die Seiten und Enden
gut verschlossen sind. Auf einem heissen Grill 5 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Fischfilets auf Brennessel-Knöpfli
: Vor- und Zubereiten: ca. 45 Min. Knöpfliteig: Brennesselblättchen mit dem Mehl, Salz und Muskat im Cutter fein hack ...
Fischfilets auf Harissa-Sauce mit Zitronengras-Couscous
Für die Harissa-Sauce das Olivenöl mit Thymian, Rosmarin und Knoblauch erhitzen, die Peperoni- und Tomatenviertel dazu ...
Fischfilets auf Harissa-Sauce mit Zitronengras-Couscous
Für die Harissa-Sauce das Olivenöl mit Thymian, Rosmarin und Knoblauch erhitzen, die Peperoni- und Tomatenviertel dazu ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe