Gebackene Schweinsfüsse
4 Schweinsfüße | ||
50ml Essig | ||
2l Wasser | ||
1 Zwiebel | ||
1 Karotte | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Rosmarinzweig | ||
2 Eier | ||
100g Semmelbrösel | ||
1c Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Schweinsfüsse waschen und von den restlichen Borsten entfernen.
Die Zwiebel und die Karotte würfeln. Die Knoblauchzehen fein hacken.
Gemüse und Rosmarinzweig in einen Topf mit Wasser und Essig geben.
Die Schweinsfüsse etwa drei Stunden darin garen.
Wenn die Schweinsfüsse weich sind, Flüssigkeit abgiessen und
abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und in kleine
Stücke schneiden.
Eier verquirlen. Die Fleischstücke in der Eimasse und den
Semmelbröseln wenden. Im heissen Öl braten und mit Salz und Pfeffer
würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saurüssel-Gulasch mit Kichererbsen
20 Minuten, leicht Saurüssel-Gulasch: In einer Kasserolle die Schalotten und Knoblauch in Öl anschwitzen, Paradeiser ...
Saziwi - Pute mit Walnußsoße
Pute unter fliessendem Wasser abspü len. Knapp mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Im geschlossenen Topf eine halbe ...
Scaloppine al Limone
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, das überschüssige Mehl abklopfen. 30 g Butter mit dem Oliv ...
20 Minuten, leicht Saurüssel-Gulasch: In einer Kasserolle die Schalotten und Knoblauch in Öl anschwitzen, Paradeiser ...
Saziwi - Pute mit Walnußsoße
Pute unter fliessendem Wasser abspü len. Knapp mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Im geschlossenen Topf eine halbe ...
Scaloppine al Limone
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, das überschüssige Mehl abklopfen. 30 g Butter mit dem Oliv ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe