Gebackene Schweinsfüsse

  4 Schweinsfüße
  50ml Essig
  2l Wasser
  1 Zwiebel
  1 Karotte
  2 Knoblauchzehen
  1 Rosmarinzweig
  2 Eier
  100g Semmelbrösel
  1c Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Schweinsfüsse waschen und von den restlichen Borsten entfernen.

Die Zwiebel und die Karotte würfeln. Die Knoblauchzehen fein hacken.
Gemüse und Rosmarinzweig in einen Topf mit Wasser und Essig geben.
Die Schweinsfüsse etwa drei Stunden darin garen.

Wenn die Schweinsfüsse weich sind, Flüssigkeit abgiessen und
abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und in kleine
Stücke schneiden.

Eier verquirlen. Die Fleischstücke in der Eimasse und den
Semmelbröseln wenden. Im heissen Öl braten und mit Salz und Pfeffer
würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunnetrutsch
Dat Rindfläisch in vill Wasser koche, doh kamma späta nochen gohde Sopp drauss mache. Bunne un Kartoffele kläinschnippel ...
Bunratty Castle Spareribs Mit Honig-Whiskey-Sauce
Die Rippchen in einen grossen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Aufkochen, dann zudecken und auf kleiner Flamme ...
Bunratty Castle Spareribs mit Honig-Whiskey-Sauce
Die Rippchen in einen grossen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Aufkochen, dann zudecken und auf kleiner Flamme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe