Gebackene Schweinsfüsse

  4 Schweinsfüße
  50ml Essig
  2l Wasser
  1 Zwiebel
  1 Karotte
  2 Knoblauchzehen
  1 Rosmarinzweig
  2 Eier
  100g Semmelbrösel
  1c Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Schweinsfüsse waschen und von den restlichen Borsten entfernen.

Die Zwiebel und die Karotte würfeln. Die Knoblauchzehen fein hacken.
Gemüse und Rosmarinzweig in einen Topf mit Wasser und Essig geben.
Die Schweinsfüsse etwa drei Stunden darin garen.

Wenn die Schweinsfüsse weich sind, Flüssigkeit abgiessen und
abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und in kleine
Stücke schneiden.

Eier verquirlen. Die Fleischstücke in der Eimasse und den
Semmelbröseln wenden. Im heissen Öl braten und mit Salz und Pfeffer
würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Buchweizen-Pizokel mit Koriander-Lamm
Die beiden Mehlsorten sowie das Salz in einer Schüssel mischen. Eier verquirlen und mit dem Wasser zum Mehl geben. Alle ...
Büffelsteaks, Gemüseragout und Buschtomaten-Damper
Für das Ragout die Gemüse in 0,5 cm grosse Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und den Knoblauch darin einige Sekunden ...
Bul Go Gi (Gegrilltes Rindfleisch)
Das Fleisch möglichst vom Metzger mit der Maschine in dünne Scheiben schneiden lassen. Die Scheiben dann vierteln. Das ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe